上海松江九亭有没有暑假幼儿园补习班

我家孩子五岁暑假接到上海来,由于我在上班,想把孩子送个实习班,大家知道上海松江北九亭这个有补习班吗送个补习班... 我家孩子五岁暑假接到上海来,由于我在上班,想把孩子送个实习班,大家知道上海松江北九亭这个有补习班吗
送个补习班
匿名用户
住在九亭,正好可以回答你。公办幼儿园是比较难进的,而且九亭的外来人口特别多,比如九亭二幼,个名额,排队家长都有四五百了。公办是先收上海户籍儿童,有名额空缺的话,然后再根据报名的外地家长的条件来打入学积分的。家长除了需要居住证,或者临时居住证满3年交3年社保外,还需要学历等来增加入学积分。这个入学积分不是居住证积分,是幼儿园的招生排队积分。
追问
九亭这边有没有私人办的幼儿园,这种应该比较好进的吧