男人不抽菸不喝酒有什么不好吗?

濒危物种1718

男人不抽菸不喝酒有什么不好吗?

这样的那人没有什么不好,原因如下:
1、说明他有一个健康的生活习惯,不会因为抽菸喝酒影响身体,同时也不会因为这些影响爱人、孩子;

2、说明他是一个比较有自制力能抵抗诱惑的人。在男人成长过程中,吸菸和喝酒是最常受到的诱惑或影响,很多人会自觉或被迫地参加进去,如果能够没有这些坏习惯,说明他的自我控制力很强,是一个可靠的男人。

3、不抽菸不喝酒对家庭来讲还是非常经济的好习惯,别人买菸买酒的钱就可以省下来,去投资生活了。

男人不抽菸不喝酒,正常吗好吗

然后呢?
男人不抽菸不喝酒可以
但是领导给你第一次你可以不要
第第二次给你你得抽
不能不给他面子
不喝酒可以 但不能不会喝
朋友聚会 多年不见 就喝两杯 怎么说都不能折了这份情

男人不抽菸不喝酒好不好?

不好,不过可以不吸菸,喝酒时不要喝太多

男人不抽菸不喝酒好!对不?

那要看谁对你说的了 如果女朋友不想你这样就最好别这样 如果男人说呢就会死男人不抽菸白在世上颠 男人不喝酒白在世上走

男生不抽菸不喝酒真的不好吗

有些人总觉得抽菸喝酒很帅,但事实上,不但对身体有害,还会违反学校的纪律规则,而且,更多的女生喜欢的是不抽菸不喝酒的男生吧。

男人不抽菸不喝酒不赌不嫖这样好吗

当然好?反着想一下,如果男人抽喝嫖赌难道才算好吗?

男人不喝酒不抽菸不赌博好不好。

乍一看很好,其实不好
任何事情都要把握一个度,朋友在一起喝点小酒,打会牌都很正常,也是必不可少的消遣方式,当然烟不抽最好,
如果你什么都不会,你就很难很朋友在一起玩,试想一下,朋友们在一起吃饭不喝酒,光吃菜,那有什么意思,只要把握度就行了,不酗酒不沉溺,
你想想 *** 搞国宴还要请外宾喝点茅台呢

男人不抽菸,不喝酒,不赌博,好吗?谢谢了

得分哪几种情况,如果是在家务农,只是一个简单的上班族,这些肯定不好的。如果要是做生意或者官场就要回这些,但是不可以沉迷的,不然最后只会身败名裂的。
如果你不想你老公抽菸伤害自己,可以用康王的戒菸贴戒菸的,帮他戒菸的。
如果他喝酒,告诉他不要酗酒,其他你可以放宽。赌博的话,别太大就行,别沉迷就好的,男人有的时候需要去放纵自己,只要他心里有你就好的,什么事都会去想着你就好的。要学会抓住男的心,这样无论他怎样都没事,学会去照顾他,多和他交流

男人不抽菸女人不喝酒猜是什么

戒酒是一种态度,让你勇敢的挑战自我;
戒酒是一个行动,不需要说多少,重要的是脚踏实地的执行;
戒酒是一次回归,修正了偏离的航道,找回健康的人生;
戒酒是一次洗礼,清新了我们的身体,净化了我们的心灵;
戒酒是一个爱心,把爱自己爱家人转化成了行动;
戒酒是一次反省,让你反省人生的意义;
戒酒是一份轻松,终于放下心灵的包袱,体会到自然本性的快乐;
戒酒是一种快乐,不再有痛苦的煎熬,享受到身心合一的快乐;
戒酒是一个收获,不仅仅是健康的身体,还有对美好生活的热爱;
戒酒是一次蜕变,让你告别了过去,迎接一个新生的自己;
戒酒是一种信仰,感受到生命至上爱人爱己的神圣与庄严;
戒酒是一种修行,让心灵一辈子快乐的修行。

男人不抽菸不喝酒只好色正常吗?

不抽菸不喝酒的男人是精品,但男人不好色就不正常了,只是好色与滥情滥性有很大不同。