我和男朋友分手后他给我发的信息,他到底是什么意思啊

我给你带来的一切伤心和痛苦,折磨!我懂!我是一个狼心狗肺的人,一个没有良心的人,我欠你的太多太多了!现在我再怎么说,都不是想让你不恨我,我也没有期望让你原谅!既然分开了,... 我给你带来的一切伤心和痛苦,折磨!我懂!我是一个狼心狗肺的人,一个没有良心的人,我欠你的太多太多了!现在我再怎么说,都不是想让你不恨我,我也没有期望让你原谅!既然分开了,我宁愿少活三十年寿命,希望你会幸福开心过着每一天!也许你说你现在怎么能够幸福,怎么能够开心!但是时间用不了多久,你就会慢慢摆脱!我也不能多说什么,因为亏欠你的太多!你自己照顾好自己,不要每天省吃俭用,你肠胃又不好,每天按时吃饭,不想吃的情况下,也要少吃一点,睡觉的时候,你喜欢蹬被子,一定要盖好被子,另外每天要多喝水,不要天天晚上对着手机,辐射太大,对身体不好!我给你把蚕丝被和毯子,还有电脑都准备好了,我最好求你就是把它收下,笔记本充电器,我会给你买,求你把它收下!也许你不会答应,但是希望你将我最后的祈求答应了,好吗?你平时睡觉比较早,现在发信息也许早上看到,我不是不想见你,我见到你后就忍不住流泪!所以对不起!忘记我吧!这样见不到我的日子,你会慢慢淡忘!求你了,把我给你整理的收下,搬家很辛苦,我却帮不上!以我的性格,忧虑太多,活不长时间!求你了!还有不要亏待自己,想要过得开心,就不能亏待自己,吃的穿的用的,都不要节省!和我在一起没有享受过一天的幸福,所以你要彻底的改变,要对自己好!对待别人好没有用,只有对自己好才是对的!我给你整理好的东西,你明天下班来拿吧!有点重,下楼注意点 展开
幸运的珂琳
看得出他很爱你 你们在一起也有些时日了吧 他很了解你 通过短信不难看出 他想放手让你过更好的生活 我虽然不知道你们之间发生了什么 但从短信 我好像看出了他的自暴自弃 堕落 他也反省了自己不少 他觉得自己很对不起你 没有给你 你想要的生活 没有让你过上好日子 如果你还爱他 你可以挽回 可以鼓励他 可以让他自信 可以和他一起拼 如果已经放下了 那就当他所说的一切是祝福你的就好 了 他希望你过得比现在好 快乐 幸福
追问
因为我是独生女  我希望结婚之后小孩有一个跟我的姓。他说两个小孩压力太大不愿意。我的脾气很差也很大,他说怕以后结了婚以后会经常吵架。这样子我要怎么挽回他
追答
我也是独生子女 现在大多家庭也是养两到三个小孩了 很正常一个跟着爸姓 一个跟着妈姓  又不是一下就让他养两个  可以先养一个家 等到条件好些了 再生第二个嘛   夫妻之间吵架是避免不了的 很多时候  只要双方让着对方 理解对方一下问题都不大  打是亲骂是爱 呵呵 经得起吵闹  过后的感情会更加牢固 因为把问题都 说出来的 大家一起解决了不就好  那些不吵的 其实很多时候都把问题埋在心理等到爆发的时候  那就真的不是吵下的事了哦 还多时候 都 是我们自己把未来给设想了  我们为什么不走一步看一步 很多事 是会顺理成章的哦 但是啊 你在他还没有能力 的时候说  嘿嘿 估计 是有点吓到他了   你可以撒娇的说  男人一般吃这套 多点 不防试试 以后换种方式跟他说一些事
匿名用户
男人从来不轻易说分手,但他会逼你说
百度网友4989fe77a2
看来还是爱你的