西班牙的移民条件有哪些?

匿名用户
西班牙只要买房就可以呀,对学历没要求,西班牙国家简单的说只要有钱就可以移民的,卖房款要达50万欧元以上,条件满足你就能申请
百度网友08df920f4
您好,出国风为您解答。
  1,财产证明(只需要主申请人提供):取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有俩种选择,

  选择一:银行存款证明(无需冻结,须提供至少12个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申

  请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下。

  选择二:

  公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

  1)一个申请人,资产不低于75万人民币。

  2)俩个申请人,资产不低于150万人民币。

  3)三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。

  2,18岁以上。

  3,无犯罪记录。

  4,健康证明。

  5,不允许在西班牙工作。

  6,提供公司资产需另外提供至少80万人民币的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的

  对账单。

  提供公司资产需提供一年的对公账户流水账。

  续签要求如下

  1,延期前向西班牙个人账户存入足够的生活保障金,一家至少10万欧元,并且出示证明,同时提交上一年收入不少于75000欧元以上的证明。

  2,前五年每年在西班牙居住1到3个月。

  3,购买医疗保险。

  4,不能在当地经商和工作,无违法犯罪行为(如想在当地工作或经商者可转换签证类型)。

  移民居留的签发时间:

  第1次是1年,第2次是2年,第3次是2年,第4次5年,以后不用再次延期(5年后可以申请永久居留权即绿卡身份)。

  以上就是2015年西班牙的移民条件,更多详情请咨询出国风。
干练且傲然的饼子f

西班牙移民条件:

  • 主申请人年满18周岁;

  • 无犯罪记录

  • 持有50万欧以上房产