谁有好看的奇幻电影啊,就是异星战场的那种

又见小山工作室

变形金刚4绝迹重生(没的说,那叫一个赞)
超级战舰(一艘外星飞船飞到地球联络不到自己的星球了,就在地球向宇宙发射信号求救,地球派出超级战舰与外星人大战)
逆世界(上下两个世界,上层世界和下层世界
神秘代码(地球灭亡了,外星人来地球把一些地球人送到别的星球上,然后繁殖)
明日边缘(力推)(大战外星人)
明日世界(人类穿越到未来世界阻止世界灭亡)
移动迷宫(一些人被人弄到了一个会移动的迷宫里面,他们都失去了记忆,一些身强力壮的人每到早上“大门”打开的时候就跑到迷宫里面寻找出口,晚上迷宫里面有怪物,迷宫不定时移动。)
指环王三部曲(影响了一代人的经典,)
霍比特人三部曲(讲述了一个霍比特人的冒险,与半兽人作战,与精灵成了战友)
这些都是我自己看过的 都非常好看,望采纳^_^
藏难
超体 银河护卫队 环太平洋 星球大战 范海辛 终结者 黑客帝国 黑衣人
仝晗昱7p
侏罗纪公园
最新那个
百度网友6a08c5e
绿灯侠
2015liujiang
新铁血战士