在法国戴高乐机场转机的一些问题,急! 100

明天坐海航从西安到巴黎戴高乐机场(2E出口),然后再坐flybe转机到(2A登机)到英国。由于订机票是分开订的,就没有了行李联程。那么到戴高乐机场以后,我的托运行李怎样才... 明天坐海航从西安到巴黎戴高乐机场(2E出口),然后再坐flybe转机到(2A登机)到英国。由于订机票是分开订的,就没有了行李联程。那么到戴高乐机场以后,我的托运行李怎样才能取出来?因为我听有的人说戴高乐机场取行李需要出海关,我是转机肯定出不了海关,也没有过境签。

在线等去过的大神解答!非常急晚上就要走了!
我打电话问海航,他们说不能给我办理行李联程,他们这样可以吗?
海航机票包含一个23KG的行李托运,flybe机票的行李是需要购买的,在网上check in 时有选择。
wewewewe497

近日,法国戴高乐机场连续发生几起中国公民在持申根签证过境时,因所携签证材料不全,而被法警方扣留事。请在法转机的中国公民认真阅读《过境法国戴高乐机场注意事项》,出国前带齐有关材料,以免过境时受阻。

1.法国戴高乐机场分为3个子机场(1号、2号、3号),中国国航来法班机(CA933)停靠1号机场,法国航空公司班机(南航、东航使用法航班机)停靠2号机场。去非洲和拉丁美洲的部分航班不在戴高乐机场,而是在巴黎南郊的奥利(orly)机场。两机场相距约30公里。

2.为避免在入境法国或转机去其他申根国家(赴申根国的航班登机口均在申根区内)时受阻,应携带以下材料,以备检查:1、有效的申根签证;2、有效的接待证明或邀请函原件;3、医疗保险证明;4、返程机票订单;5、足够数量的钱款。

3.如在法国机场转机赴非申根国家(登机口设在国际区),则只需他国规定之材料即可,法警方一般不会干涉(除非例行安全检查)。但切勿擅自离开国际区域。

4.根据国际惯例,一国的边检部门有权审查入境旅客,如拒绝其入境,并不需说明理由。如您在法国过境时受阻,应向机场边防如实说明入境或过境事由,并了解受阻原因。如语言不通,可要求对方提供翻译(法机场有中文翻译)。如确遭对方不公正对待,要注意收集和保存证据,另,尽量不要在看不懂的文书上签字。

山寨闲人
去过戴高乐机场并转机(其他申根国家),因此没有遇到你的问题.

ZT
......经向法驻华使馆了解,依法方规定,中国公民赴申根国以外第三国,如仅在同一法机场国际区停留并转机,无需办理过境签证;如转机时需要更换机场或穿越申根国家(如乘飞机从北京抵巴黎,再乘火车抵伦敦,或乘飞机至巴黎戴高乐机场,再由巴黎奥利机场转乘航班前往其他国家),需办理过境签证。

(http://jingyan.baidu.com/article/ff42efa97dca9cc19f220260.html)
因此可见你转机不会有什么问题.
椰壳冲冲
在嘛 我也是和你一样在法国转机乘坐flybe 请问你最后需要出境了嘛 我也没有过境签啊哭
仇涵易oK
后来过去了吗?我也是同样问题,急