为什么我会那么在意一个人对我的看法?

大脚怪呀

在她身边越久会越觉得情绪稳定是很宝贵的品质。对于我来说会花很多精力想有的没的,可是因为情绪崩溃而放弃做事真的太奢侈了。

我们人生其实很有限,在原地打转,下沉的时间越长,可能就会越不知道怎么往前走。

而我身边那位情绪稳定的朋友会给予我情绪价值,这对我真的太重要了,简直比吃药都有用,一个能够给我提供情绪价值的人,她身上珍贵的品质,甚至超越了很多物质的力量,情绪价值就是治愈伤痛最好的良药。

她会告诉我,不要胡思乱想,把自己不知哪里吸收来的、乱七八糟的想法,就胡乱把自己丢到“活不下去”的情绪里,这是在唬自己、混乱自己,而不是在做自己。不要让别人的一举一动牵动你的心情。好好做事,一步一步走到更好的地方去。

不想摆烂哈哈
大家都会在意的人的看法,她在你心里有地位