宝鸡中学收费标准

内蒙古恒学教育
宝鸡中学定向生收费是三年5万。
定向生是指为了帮助边远地区、少数民族地区和工作环境比较艰苦的行业培养人才,保证他们得到一定数量的毕业生而制定的一项政策。
一、招生对象,参加了宝鸡市2022年中考、填报了宝鸡中学志愿、达到全市最低录取控制分数线的考生。
二、招生计划、1500人。其中统招750人,定向750人。
三、录取程序1.填报志愿:考生于7月13日8:00至7月15日18:00登录宝鸡市教育云平台中考志愿填报系统,在“第一批次志愿”栏目填报宝鸡中学。
2.录取:由市教育局组织录取,依据学校招生计划、考生志愿和中考成绩,参考考生综合素质评价结果(C等及以上),从高分到低分依次录取。
3.办理报名手续:考生依据录取结。