算命先生说,我和我男朋友,结婚后一定会吵架,但是我们感情很好啊

空_乄
古人云:夫妻床头吵床尾和。。会吵架正常的
上帝之手
他说的没错,是夫妻都会吵架
妙脆脆脆脆脆角
都会吵架的,放心吧
追问
可是他说我们不合适
追答
你是相信算命的还是相信你们自己的感情呢?既然相爱就要对彼此有信心,加油~
焚火燎天
就是因为这个你们才吵起来的,不要在意这件事
追问
我们没有吵,我很爱他,他也很爱我,他已经为了我放弃了很多,也改变了很多
追答
我说,你们就是纠结“我和我男朋友结婚后一定会吵架”这个,才吵得起来,当然,这是我的客观认为
youxia70
结婚后就知道了。一辈子很长,你们才在一起过了多久?
追问
半年了
追答
肯定会吵架的!过了爱情的保鲜期就会吵架的