哦出出出出 babybabybabybaby 一首韩文歌许多女生唱的很活泼很欢快。求大仙忙帮。 5

卖女孩的消防员
没有明天 (내일은 없어)演唱:Trouble Maker우우우우 Tell me now now now우우우우 Tell me now now now우우우우 오늘이 끝나기 전에Tell me now now now now now now그대로 멈춘 네가 날 또 망설이게 하고아무 말도 안 하는 넌 그저 어제와 같아여과 없이 말해 봐 내 눈을 좀 바라봐 봐이 밤이 가버리기 전에 불빛이 사라지기 전에이렇게는 떠나가지 말자망설이는 동안 시간은 또 간다고고고고I don't wanna go이게 마지막 지금이 마지막이라고오오오오지금 나에게 와 말해 줘 우리에게 내일은 없어망설이지 마더 늦기 전에 Now더 멀리 더 멀리 날 밀어내지 말고우리 둘이 지금 여기서사라지기 전에우우우우 Tell me now now now우우우우 Tell me now now now우우우우 오늘이 끝나기 전에Tell me now now now now now now더 이상 우리에겐 없어 내일은 내일은그러니까 불러줘 어 Call my name 내 이름지금 당장 네 입에서 꺼내 털어놔 이 길에서나 그냥 네게 기대고만 싶어 (기대고 싶어)이렇게는 또 멀어지지 말자망설이는 동안 시간은 또 간다고고고고I don't wanna go여기가 마지막 오늘이 마지막이라고오오오오지금 나에게 와 말해 줘 우리에게 내일은 없어망설이지 마더 늦기 전에 Now더 멀리 더 멀리 날 밀어내지 말고우리 둘이 지금 여기서사라지기 전에우리 같이 있는 이 미로 속에기댈 수 있는 건 너뿐이야눈 감아 내게 안겨 내일은 또 없으니까지금 나에게 와 말해 줘 우리에게 내일은 없어망설이지 마더 늦기 전에 Now더 멀리 더 멀리 날 밀어내지 말고우리 둘이 지금 여기서사라지기 전에우우우우 Tell me now now now우우우우 Tell me now now now우우우우 오늘이 끝나기 전에Tell me now now now now now now
科尔凯
是韩国女子组合的fx的《chu~》
忆景潇潇
歌名叫gee 是少女时代唱的
BestGFRIEND
chu~