一个韩语歌曲 什么babybabybabybaby的 10

男的唱的... 男的唱的 展开
CALIO5
1少女时代的《babybaby》

  Please baby baby baby
  그대가 내안에
  你在我心里
  Ku dei ga nei an nei
  (서현) 너무도 깊이 들어와 보일까 이런 내 수줍은 고백
  (珠贤) 进来的太深 看得见吗 这样的害羞的我的告白
  no mu do gi pi deu ro wa bo il ga i ron nei su qu beun go bei

  (all) baby baby baby 살며시 다가가
  baby baby baby 轻轻地靠近我
  baby baby baby sal mio xi da ga ga
  (수영) 작은 목소리로 가까이 너만 들리게 말해줄게
  (秀英) 用低声音靠近我的地方 直让你听见的声音告诉你
  -qia geun mo so ri ro ga ga i no man deul ri gei mal hei jul ge
2BIGBANG《i love you i need you girl》
baby baby baby

3F.T.Island的《baby love》

  Baby Baby Baby love
  Honey Honey Honey love
丹丹珠
babybaby少女时代的
Uni121
BIGBANG《最后的问候》!
恁爹死的早
少女时代的 或者贾斯丁比伯的
奶油泡芙24
是少女时代的gee吗?geegeegeegee,babybabybabybaby