什么单机游戏好玩?求你最喜欢的几部

这个要看你喜欢的类型了
--
库洛萨琦
如今打开单机游戏下载界面, 看到各种黑暗,不是僵尸,就是异形, 好多玩都不想玩的烂作。 可玩性比较高的。自由度比较高的如黑道圣徒3.4 比较有趣。美式漫画英雄风格,幽默风趣的讲了两个故事。 生化危机系列都是僵尸经典,曾把PS2推向高峰战胜任天堂。 但我只推荐你玩生化4和生化6. 前面画质太烂,毕竟时间太久远。 另外推荐的游戏有上古卷轴5。 不需很高的配置却有史诗级的画质和世界观,自由度。。。 如果你配置很足。可以尝试玩杀手5.古墓丽影9. 这些都是让你有看6个小时电影的感觉的经典。
犁恬s2
单机游戏的话,要玩比较大的.太小的玩不了几天就无聊了!但是毕竟是单机,玩一段时间就腻歪了.
不如试试新出的网络游戏吧,玩的人很多.叫上古世纪.上百种职业可供选择.画面什么的也很不错.跟看电影似的.快去试试吧!
希望能够帮到你~
Noberway
平时玩策略的比较多 策略的 喜欢三国的 三国志系列经典 而且1月底三国志13要出了
喜欢日本战国的 可以考虑信长之野望系列 这2个是同个公司的 如果喜欢信息量大点的 文明系列是个不错的选择 里面包含很多 包括宗教 人口 幸福度 科技 军事 外交等等 欧陆风云系列也不错 就是怕你一开始上手难 起码我是不习惯 上面说的基本都是回合类的策略游戏
动作类的给你推荐一个 强推《雨血前传:蜃楼》国产良心之作 起码个人这么觉得 别看他是横版过关的游戏 但是游戏性好坏不是在于3D不3D 他的画风 音乐 剧情 都挺精致的 特别剧情哈 反正我很喜欢 有点以前古龙小说的感觉 包括雨血的之前几作也是不错 不过前2作不是动作类的 类似于角色扮演

码的累死 这是我印象比较深的游戏 至于其余的大作我相信不细说 你也知道很多 无主之地啊 GTA 极品飞车(不过个人不喜欢这几代的)以及很多 基本上你选个类型百度 就会出现一些大作 我就不说啦
Baleno_Chelsea
实况足球2015