谁推荐给我几个好玩的单机游戏啊?

要求1:画面好,而且清新,不恶心,不暴力2:不要太大3:类型随便,好玩就行,我玩过的单机就有仙剑4和植物大战僵尸,觉得都还不错4:给我下载地址50分悬赏快快快!!!!!!... 要求
1:画面好,而且清新,不恶心,不暴力
2:不要太大
3:类型随便,好玩就行,我玩过的单机就有仙剑4和植物大战僵尸,觉得都还不错
4:给我下载地址
50分悬赏 快 快 快!!!!!!!!!!!
希望有游戏简介 以及下载地址 不要操作类的 最好是点点鼠标就行的那种游戏
ouyangjijie
我这个人向来追求经典,就冲着楼主一个好玩,我就先力荐一部即时策略游戏《盟军敢死队》(前三部),从《盟军敢死队4打击力量》起就不要玩了,我个人认为从那一部非常不幸地沦为射击游戏以后,更加怀念以前的几部了,下面简单说一下吧:
这部游戏操作要花一点时间了解,但都不难,可以在游戏界面中唤出帮助菜单学习,每部都有教程在游戏当中,更适合新手。这部游戏以二战为背景,每个任务给你指定的敢死队员,执行爆破,营救,偷取文件等等特殊任务,玩家自由度较高,可玩性非常强,对于一部游戏我想只有你亲自体会了才能自己判断出它的好坏,因为每个人都有自己的偏好,但我相信我都喜欢的东西你一定会喜欢的,如果你是男生的话!所以不具体一一讲解,下面对每一部的特点简单说一下:
第一部《深入敌后》占空间小,操作不算很难,画面一般
资料篇《使命的召唤》跟前一部差不多
第二部《勇往直前》(重点推荐)占空间较大,三维画面(但不会晕的,请绝对放心),比前一部画质更强,自由度更高,任务更好玩,武器设备很有意思。
第三部《目标柏林》和第二部相比有相似,但画质那叫一级棒啊,但我觉得实际并不如第二部好。

迅雷有下载,但是我嫌慢自己买了碟装,又快有值得珍藏啊,玩了百十遍了还是玩不腻,这个暑假又开始玩,呵呵。
匿名用户
暗黑血统
菜中之鸟
宝石迷阵,有很多小游戏模式,也不大103M左右,试试看
yeyeqingshang
无冬之夜,火炬之光,都是很棒的游戏,手机打的就介绍不了了,你可以自己搜下看
好时烂漫春E
孢子,暗黑2,游侠下载,找经典单机游戏,还有盟军2,我玩过最经典的游戏
asd4558596
1原力释放2
2暗黑血统
3使命召唤1234567
4巫师2
5黑手党2
6求生之路
7声名狼藉
8侠盗勇士
9蜘蛛侠-破碎维度
10阿凡达
以上的游戏都可以在游民星空上面找到的!!! 3Q!!

参考资料: 游民星空