谁能告诉我几个好玩的单机游戏

最好是策略类的... 最好是策略类的 展开
ruiyitaike
《仙剑奇侠传》有好多部,画面不错,回合制,玩起来比较轻松(去弄个修改器,打boss更是跟切菜一样= =)有机关迷宫什么的,而且里面的情节跟玩家的选择有很大关系,不同的选择有 不同的故事情节和结局哦。

《幻想三国志》跟仙剑奇侠传 是一样性质的游戏。

《空之轨迹》日本的游戏,..人物实在是Q呀,女孩子应该会喜欢的。

《古墓丽影》《忍者神龟》《波斯王子》这三个属于动作类的游戏,里面也有很多触动机关之类的,= =| 就跟小时候玩的超级玛丽一样,要键盘操作,只是复杂点而且多了剧情。

《鬼泣》也是动作类游戏,跟《波斯王子》非常像,只是波斯王子2(应该是2..)里的男主是粗犷型的大叔,我把《鬼泣》单独列出来,纯粹是因为那里面的男主角很帅,囧。我弟反驳我说,那不是帅,是耍帅 = =..

《暗黑破坏神》这个不知道你会不会喜欢玩,动作RPG经典游戏呀,我感觉要跟认识的人一起在局域网里玩比较带劲..还记得当年室友的野蛮人把我们集体堵在门外,原因是身材太“霸气”了= =

《植物大战僵尸》策略小游戏,不得不说,太精致了,里面每颗植物,每种僵尸,都有自己的故事,太可爱了。而且,居然有wow版的植物大战僵尸,可想而知,这款小游戏有多经典。

《魔兽争霸》咳咳,我知道有很多女孩子可能不会喜欢这种画面不浪漫的游戏,可是,我还是写上来了,我久仰里面dota的大名,可是还是dota小菜鸟...言归正传,这是一款即时战略游戏(塔防游戏?),里面的战役也跟其他游戏一样做任务就好了。还有自定义游戏,就是建塔造兵,推对方塔...(是不是说得太直白了点 = =)

游戏愉快哦

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/250787410.html

百度网友2da55786b
动作类的 鬼泣4 画面很好啊~~骑马于砍杀(很经典啦~~)
RPG的 仙剑系列 回合游戏 不知道喜欢么
休闲的 植物大战僵尸 很有意思
战略类的 三国群英传 系列 很耐玩
喜欢玩传奇的可以下个仿传奇单机版 蛮有意思的
我介绍的都是我玩过的~~
会飞da鱼
流星蝴蝶剑!第二次机器人大战,鬼泣几个版本,都挺好的。
钮愉心钊旻
天龙八部单机版挺不错的,画面很好,特别是武功招式看着很华丽~~~剧情根据玩家选择会有不同发展结果