理光mp2014打印机能自动双面打印吗?

理光小帮手
您好,理光MP2014D与2014AD支持双面打印,祝您生活愉快。
佛山时达办公
这款不支持双面打印.2014D就带双面打印.
udcs
一共三款 2014 2014D 2014AD A是输稿器的意思 D是双面器的意思,双面器在侧门内的位置,是纸张在机器内部翻转的装置,可以实现自动双面打印。。2014AD就是在2014D的基础上加上了输稿器,自动进纸的,搭配双面器可以实现自动双面复印机。。
另外机器还可以添加网卡,实现网络打印的功能。。
这款是一款入门的20页每分钟的黑白复印机 适合小型办公。。..
ai1627
不能。需要手动