求一部电影名字,美国的吧,大概讲一群匪徒冲进一栋大楼劫持了几个模特。

有两个镜头映像很深,一个是有个女模特把一个匪徒打倒在游泳池里,直接把匪徒打的浮在水面上一动不动;还有一个镜头是那个女模特通过外面一个人的提示,用一些很简陋的东西好像就是线... 有两个镜头映像很深,一个是有个女模特把一个匪徒打倒在游泳池里,直接把匪徒打的浮在水面上一动不动;还有一个镜头是那个女模特通过外面一个人的提示,用一些很简陋的东西好像就是线之类的把匪徒捆绑在她手上的炸弹解除了。 我想了好久都没有想起叫什么,哪位高手知道告诉我哈,不胜感激。 展开
匿名用户
英文名: No Contest

中文名: 炸弹追杀令

别 名: 零点爆破 | 驱散

导 演: ( Paul Lynch )

主 演: (莎纳·特威德 Shannon Tweed) ( Robert Davi) ( Andrew Dice Clay) ( Roddy Piper) ( Nicholas Campbell) ( John Colicos)

本片模仿《终极警探》的危机处境,但改用一个女英雄来解决问题,就小型动作片而言仍颇富娱乐性。
剧情描述一群恐怖分子冲入豪华大饭店中劫持选美会的节目主持人夏兰和最后入围的五名佳丽,要求警方交换一架直升机和一千万的钻石。夏兰趁机逃脱,用无线电话跟其中一名佳丽的保镖克伦取得联络,并在他的指导下与歹徒周旋。在冲进大楼控制室解除炸弹的引爆装置后,又和克伦会合闯进摩天大楼的楼顶挽救人质。
炸弹追杀令