玩游戏画面有水波纹怎么破?

风林网络手游平台

vga插口的问题

但不是线的问题,而是显卡没做好屏蔽,使用转接头后,就会出现水波纹,这情况很常见,你绝不是独一个。

个别人开了垂直同步可以解决,有的人无法解决,解决不了的话,换DVI或者HDMI接口的显示器可以彻底解决问题。

拓展资料:

显卡接口是指电脑的独立型显卡硬件的连接位置,接口类型是指显卡与主板连接所采用的接口种类。不同的接口决定着主板是否能够使用此显卡,只有在主板上有相应接口的情况下,显卡才能使用,并且不同的接口能为显卡带来不同的性能。