从武汉到罗田大别山旅游的情况.车上要花多长时间? 票价多少?那风景和门票怎么个情况?

yalone527
武汉到罗田大别山旅游可以从武汉汉口新华路汽车站、武昌傅家坡汽车站、宏基汽车站坐去罗田县城的汽车,汽车票价估计60元左右,需要三小时左右到县城,到县城后坐公汽去东门汽车站坐风景区的汽车。如果你嫌麻烦可以去傅家坡汽车站直接坐去风景区的汽车,票价90左右,大约4小时可到风景区。
那里风景还不错,门票全票50,学生证等半价