流行音乐歌词调查问卷

1.您出生于哪个年代?A.70年代B.80年代C.90年代D.00年代2.您平常听流行歌曲吗?A.经常B.偶尔C.几乎不听3.您平常听的歌曲类型是什么?A.摇滚乐B.轻音... 1.您出生于哪个年代?
A.70年代 B.80年代 C.90年代 D.00年代

2.您平常听流行歌曲吗?
A.经常 B.偶尔 C.几乎不听

3.您平常听的歌曲类型是什么?
A.摇滚乐 B.轻音乐 C.流行音乐 D.古典音乐 E.经典名曲

4.您最看重流行歌曲的什么?
A.歌名 B.歌手 C.歌词 D.旋律

5.一首歌曲的歌词是否会影响您对这首歌曲的评价呢?
A.会 B.不会 C.随便

6.您喜欢的流行歌曲歌词属于什么类型的?
A.励志的 B.抒情的 C.感人的 D.搞笑的 E.其它

7.如果让您为一首歌曲创作歌词,您会选择哪一类型的歌词呢?
A.贴近生话的 B.深刻内涵的 C.搞笑欢乐的 D.优美抒情的 E.其它

8.哪一种类型的歌词会让您铭记于心?
A.唱起来朗朗上口的 B.内容浅显易懂的
C.令你心情愉悦的 D.内容意味深长的

9.有没有一首歌曲的歌词引起您对人生的思考或让你得到一些启示?
A.有 B.没有 C.没注意

10.您在听歌时会不会关注歌词的好坏?
A关注 B无所谓

11.一首歌的歌词会不会影响您对这首歌的评价?

A会 B不会 C 随便啦

12.您如何选择自己所喜欢的音乐?
A根据个人爱好 B受大众影响 C追踪时代潮流 D无明显目的

13.您最喜欢哪一首歌曲的歌词:
请简述理由:

14.您最喜欢听谁的音乐? (写名字,可多选。)

15.您的职业是什么?

谢谢。。。作业中要用到的。。。耽误您一点点时间。。。祝大家圣诞快乐。。。
匿名用户
  1. C

  2. A

  3. ABC

  4. BCD

  5. A

  6. C

  7. D

  8. D

  9. A

  10. A

  11. A

  12. A

  13. 五月天《星空》

    歌词和旋律切合得非常完美,非常真切感人,非常优美,能引起共鸣

  14. 周杰伦,五月天

  15. 学生

ps:楼主其实可以去问卷网搞一个问卷然后在微信里面发的。。。。

风信子9958
  1. C

  2. B

  3. C

  4. D

  5. A

  6. B

  7. D

  8. D

  9. A

  10. A

  11. A

  12. A

  13. 细菌持续蔓延,突然潜伏又越来越高(太棒了)

  14. 苏打绿

  15. 大学生

  16. 祝你也圣诞快乐