求耽美小说腹黑毒辣受,甜文he~谢谢

百度网友9fd832c
  1. 《兽人之一方天地》——未来星际 修真者穿越 三观不正受 宠文

  2. 《重生红楼之环三爷》——末世重生到古代 手段狠辣直接受 武力值破表 爽文 后期为虐

  3. 《每天起床都看见教主在化妆》——古代 苦逼单纯狠毒受 欢脱

  4. 《好运人生》——时而小白圣母时而狠心毒辣受

  5. 《庶子归来》——古代架空 重生 重生心机腹黑受 攻宠受 复仇爽文

  6. 《重生之峥嵘》——现代重生 狠心腹黑受 复仇爽文 忠犬攻宠受

  7. 《复仇法则》——现代 重生 腹黑狠毒受 慢热 复仇文

  8. 《等我为皇》——重生阴狠毒辣皇帝受 宫斗阴谋

  9. 《穿越之改造混账领主》——邪恶狠毒缺爱贵族伯爵受 自攻自受 一体双魂

  10. 《重生之八风不动》——狠毒女王灵佛受 复仇 互宠

沈迦漓
雌性凶猛,重生之我心匪石,家有猛虎,婚姻交易,完全攻略手册,画皮,不报,魂兵之戈,带着忠犬游凡界,孤有话说,通缉,说好做彼此的人渣呢,穿越之改造混账领主,重生之八风不动,业火夫郎,好运人生,重生之宗主逆袭
拜月的朵朵
《孽奴虐暴君》BY梅果(古代重生 忠犬攻狠毒受 1V1 正剧 HE )
《反派重生记之复活》BY容闲(重生 金手指 强大痴情攻X狠毒受 复仇 HE)