求好看的日本少女动画片,多一点。

加点魔幻的也行,谢了。... 加点魔幻的也行,谢了。 展开
匿名用户
1.守护甜心 (比较长 但是比较的好看哟 我是他的粉丝)
2.梦色糕点师(丫丫丫 这个我强力推荐哟 超级好看)
3.东京猫猫(这个你应该也听说过吧...比较老了 但还是比较的好看)
4.会长是女仆(额 我这个正在看,超级的好看哟 推荐一下)
5.柠檬天使计划(这个是关于唱歌和友情的 还蛮好看的)
6.爱丽丝学园(这个有点关于魔法、超能力的 还行)
7.寻找满月(画的很不错 正准备看 只不过有点长了)
8.日式面包王(这个吧 有点拖了 )
9.华丽的挑战(这个是关于演戏的 很好看 我推荐一下)
11.人鱼的旋律(这个吧.. 画的还不错 就是有点幼稚)
12.金色琴弦(这个比较的好看,是关于乐器之类的)
13.星梦天使(画的很卡哇伊 是关于唱歌的 还行 不错的)
14.轻音少女(这个有点关于搞乐队的,但还挺好看的)
15.魔女的考验(很长 但很好看的 后面比较感人)
16.魔法留学生(这也有点关于魔法吧.)
追问
里面的我看过几个,谢谢!
chenchloegirl
Fate zero,Fate stay night,魔法少女伊利亚。
qwe123rty5507024f
《魔笛magi》