求好看的日本少女动漫

守护甜心,蔷薇少女,小女神花铃,爱丽丝学园,S.A特优生,金色琴弦,轻音少女,叛逆的鲁鲁修,这些都看过了,画风要好,和以上几个差不多的就行,声优最好也好听点,人物要美型,... 守护甜心,蔷薇少女,小女神花铃,爱丽丝学园,S.A特优生,金色琴弦,轻音少女,叛逆的鲁鲁修,这些都看过了,画风要好,和以上几个差不多的就行,声优最好也好听点,人物要美型,谢谢啦啊 展开
raeunso913
1.守护甜心 (比较长 但是比较的好看哟 我是他的粉丝)
2.梦色糕点师(丫丫丫 这个我强力推荐哟 超级好看)
3.东京猫猫(这个你应该也听说过吧...比较老了 但还是比较的好看)
4.会长是女仆(额 我这个正在看,超级的好看哟 推荐一下)
5.柠檬天使计划(这个是关于唱歌和友情的 还蛮好看的)
6.爱丽丝学园(这个有点关于魔法、超能力的 还行)
7.寻找满月(画的很不错 正准备看 只不过有点长了)
8.日式面包王(这个吧 有点拖了 )
9.华丽的挑战(这个是关于演戏的 很好看 我推荐一下)
11.人鱼的旋律(这个吧.. 画的还不错 就是有点幼稚)
12.金色琴弦(这个比较的好看,是关于乐器之类的)
13.星梦天使(画的很卡哇伊 是关于唱歌的 还行 不错的)
14.轻音少女(这个有点关于搞乐队的,但还挺好看的)
15.魔女的考验(很长 但很好看的 后面比较感人)
16.魔法留学生(这也有点关于魔法吧.)
追问
梦色蛋糕师看过了,很好呢,除了这些,还有没有其他的
追答
哦,是吗。我就看过这些,不过我还知道:
1.潘多拉之心(这个虽然没看过吧,但话锋比较好,听说还不错)
2.吸血鬼骑士(这个画得很酷,听说也很好看呀)
3.推理之绊(画的还不错 内容比较适合)
4.零之使魔(这个我刚刚忘了说了 这个我看过 还挺不错的)
5.灼眼的夏娜(画的不错 现在很有人气)
6.旋风管家(这个画得很卡哇伊 在日本很有名哦)
7.噬魂师(这个画风画的就很疯 也许很好玩吧)
8.初音岛(画的不错 不过我还没有看)
9.初音未来(这个话的也不错)
10.宝石宠物(画的是不错 内容听说还行 就是有一点点幼稚了吧)
11.今天开始恋爱吧(画的蛮帅的 内容也不错)
12.我们的存在(这个女的画的不错 就是男的有点...)
百度网友d1baca410
我推荐你一些我看过的很赞的动画片!都是我分类整理好的!希望对你有帮助!!!

纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!

21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD

24 凉风——少女漫不解释~~

25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~

26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?

27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错

28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~

29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路
Yuki丶依
很多的说。
爱丽丝学院(我爱了四年的动漫,真的很棒,动画已经完结,但漫画依旧在连载,还是推荐看漫画!)
我们的存在(感动)
NANA(少女爱情动画,值得推荐)
好想告诉你(友情和爱情的见证)
穿越时空的少女(很好看的时空恋)
Fate stay night(超级棒的动画)
神风怪盗贞德
魔法少女樱(虽然很老了,但是依旧经典)
魔法留学生
樱兰高校公关部(好笑的爱情故事)
水果篮子(感动)
小女神花铃
交响情人梦
犬夜叉(虽然不完全是少女型)
高达SEED(AC王道,绝对支持。)
源氏物语(感动)
彩云国物语
翼年代记
KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD
人型电脑天使心
蜂蜜与四也草(很好看)
圣少女(小时候就一直喜欢看)
四叶游戏(我还是喜欢漫画,去年的连载动画)
凉宫春日的忧郁
初恋限定
草莓100%
地狱少女
浪客剑心(绝对经典!)
夏目友人帐(里面的故事不错)
不可思议的游戏(绝对经典)
吸血鬼骑士
寻找满月
叛逆的鲁鲁修(其实不太算少女,但还是很棒的动画,2009年的神作)
推理之绊(女主很漂亮)
灼眼的夏娜
恶作剧之吻
SA特优生(好笑)
天使怪盗(好看)
千与千寻
天空之城
猫的报恩
魔女宅急便
哈尔的移动城堡
秒速五厘米(感动!!!!!!!)
死神(有许多恋爱因素在而已)
kirarin☆revolution
幽灵公主
人鱼的旋律
飞天少女猪
婚纱小天使
蔷薇少女
恋之魔法波波糖
猫眼三姐妹
龙虎斗 初音岛 旋风管家 濑户之花嫁 爱情泡泡糖 风之圣痕 游魂 -Kiss on my Deity 明日的与一 灼眼的夏娜 暗夜魔法使 学生会的一己之见
s.a特优生,人形电脑天使心,吸血鬼骑士
翼年代记《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~

《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~

《京四郎与永远的天空》
《百变小樱魔术卡》
《零之使魔》
《魔法少女奈叶》
《犬夜叉》
《魔法先生》
《七色星露》
《怪物女王》
《XXXHOLIC》
《翼~年代记》
《魔侦探洛奇》
《结界师》
《少年阴阳师》
《D.Gray MAN》
《东京魔人学院剑风帖》
《不可思议游戏》
《金色琴弦》
《圣少女》
《风之圣痕》
《魔法留学生》

嘛~
就这么多了.
希望能帮到你O(∩_∩)O~
糖糖不甜叻╮
《吸血鬼骑士》 只有二十多集,人物也很美型。

《学生会的一己之见》 后宫系的,男主角想在学生会见一个后宫

《黑执事》 微BL,不知道LZ喜欢不喜欢,讲傲娇少爷也腹黑执事的奸情【误很大

《潘多拉之心》 黑暗系的,还不错

《樱兰高校男公关部》 后宫系,讲一大堆男生和一个天然呆的仆娘。

《学生会长的女仆》 标准的少女动漫,傲娇少女和一个天才腹黑男。

《水果篮子》 治愈系的动漫,蛮老的一部动漫,剧情不错

《好想告诉你》 校园恋爱系的,特纯。剧情不错

《旋风管家》 后宫系的,女主的双马尾很萌吖。

《凉宫春日的忧郁》 蛮火的一部动漫,郁闷的说一句没怎么看懂。

《幸运星》 讲一大堆萝莉的日常生活,没什么剧情,喜欢萝莉的话可以看看,很萌。

《零之使魔》 喜欢傲娇娘和声优控的可以看看。钉宫理惠是女主的声优

《家庭教师》 讲一大堆黑手党,很有人气的一部动漫,前面很清水,后面比较有剧情

《龙与虎》 校园恋爱系的。女主是一傲娇萝莉,大河是“钉宫四萌”之一。

《angel beats》 讲的是死后世界,前半部蛮搞笑的,后面比较催泪。

《无法逃离的背叛》BL动漫,声优阵容很强大哦,人物也很美型。

《滑头鬼之孙》以妖怪为题材的少年动漫。声优阵容很强大。

《心灵侦探_八云》男主是阴阳眼+双色瞳【有爱

《我的妹妹哪有这么可爱》一部萌系动漫,女主是妹控+ACG爱好者

《恶魔奶爸》讲高中生奶爸和恶魔婴儿

《GOSICK》女主是哥特萝莉【有爱

全部手打。
sdoaionhcb
爱丽丝学院(我爱了四年的动漫,真的很棒,动画已经完结,但漫画依旧在连载,还是推荐看漫画!)
我们的存在(感动)
NANA(少女爱情动画,值得推荐)
好想告诉你(友情和爱情的见证)
穿越时空的少女(很好看的时空恋)
Fate stay night(超级棒的动画)
神风怪盗贞德
魔法少女樱(虽然很老了,但是依旧经典)
魔法留学生
樱兰高校公关部(好笑的爱情故事)
水果篮子(感动)
小女神花铃
交响情人梦
犬夜叉(虽然不完全是少女型)
高达SEED(AC王道,绝对支持。)
源氏物语(感动)
彩云国物语
翼年代记
KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD
人型电脑天使心
蜂蜜与四也草(很好看)
圣少女(小时候就一直喜欢看)
四叶游戏(我还是喜欢漫画,去年的连载动画)
凉宫春日的忧郁
初恋限定
草莓100%
地狱少女
浪客剑心(绝对经典!)
夏目友人帐(里面的故事不错)
不可思议的游戏(绝对经典)
吸血鬼骑士
寻找满月
叛逆的鲁鲁修(其实不太算少女,但还是很棒的动画,2009年的神作)
推理之绊(女主很漂亮)
灼眼的夏娜
恶作剧之吻
SA特优生(好笑)
天使怪盗(好看)
千与千寻
天空之城
猫的报恩
魔女宅急便
哈尔的移动城堡
秒速五厘米(感动!!!!!!!)
死神(有许多恋爱因素在而已)
kirarin☆revolution
幽灵公主
人鱼的旋律
飞天少女猪
婚纱小天使
蔷薇少女
恋之魔法波波糖
猫眼三姐妹