为什么总是烦恼不断,谁能告诉我该怎么办

二八一十六加
有人就有事,有事就有高兴事,烦恼事。
所以凡事想开点,不要活的太累。
正好国庆出去旅旅游,散散心去。
高兴些吧。天的事有个高的顶着。
老务老

人无远虑,必有近忧;福无双致,祸不单行;人生就是从一个烦恼走向另一个烦恼!脱离烦恼首先要修心,修慧,修德!保持良好心态,不使心惹尘埃!
徭华奥Yx
追求的错误的东西,才烦恼,人生本就苦短,珍惜当下,过好每一天。祝你幸福快乐。
帐号已注销
人活着就是烦恼,想舒服嘛,问题是舒服是留给死人的。
菌与泪油0Q
把烦恼抛出去,快乐就来了。或每天早上大喊三声烦恼滚滚出去!