问一部老电影的名字 我记得小时候看过一部外国电影,一些人坐船来到一个地方,一只恐龙头从湖水下浮悄悄

问一部老电影的名字我记得小时候看过一部外国电影,一些人坐船来到一个地方,一只恐龙头从湖水下浮悄悄冒出来,最后这只恐龙开始袭击船和穿上的人,穿上的人对恐龙开枪射击,船上有人... 问一部老电影的名字
我记得小时候看过一部外国电影,一些人坐船来到一个地方,一只恐龙头从湖水下浮悄悄冒出来,最后这只恐龙开始袭击船和穿上的人,穿上的人对恐龙开枪射击,船上有人被吃了,后来慢慢用枪把恐龙打死了。最后他们登上了岸,遇到了更多的恐龙,还有野人,在丛林他们和野人,恐龙作斗争,有的人被恐龙吃的,有的被野人抓走了,他们就开始相互营救。最后他们找到一艘船走了,但是有一男一女被丢下了,一男一女赶到岸边像他们招手停下来,船上有个人要点头回去就他们,但船上有个人威胁那人不许点头。后来这一男一女就被丢在了那里,最后情节是被丢的男人和女人满脸沧桑,男人一脸胡子。请问这部电影叫什么名字?有知道的吗
安菲尔德e1892

这是影片《被时间遗忘的土地》,百分百准确。

导演: 凯文·康纳 Kevin Connor
主演: 道格·麦克洛 / John McEnery / 苏珊·潘哈里冈
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-08-13(美国)
片长: 90 分钟 / Japan: 102 分钟
又名: 遗忘岛 / 恐龙之岛

追问
不是这个,里面是晕一搜木船,船上得人把恐龙打死后,恐龙倒下的时候一头拍在了船上,死掉了,晚餐他们好像吃的恐龙肉
追答
不客气,祝观影愉快!翻拍版叫《迷失恐龙岛》,非常烂。