异地恋男朋友已经不爱我了,让他说分手也不说,今天我朋友发信息给他,让他不爱我,就早点跟我说清楚,爱

异地恋男朋友已经不爱我了,让他说分手也不说,今天我朋友发信息给他,让他不爱我,就早点跟我说清楚,爱我就不要对我冷淡,他只说了一句,谢谢,我知道我该怎么做他到底是什么意思... 异地恋男朋友已经不爱我了,让他说分手也不说,今天我朋友发信息给他,让他不爱我,就早点跟我说清楚,爱我就不要对我冷淡,他只说了一句,谢谢,我知道我该怎么做
他到底是什么意思
木易Watting
我也有过这样的经历,我跟前任也是异地恋,他也是对我忽冷忽热,不是忙就是累,话不多说,有时候打电话,想好好沟通,他不是不说话就是说没事。根本没有办法沟通,可以说他根本就不想沟通,我觉得,这样下去没有任何意义,后来我说分手,他也答应了,你现在的情况跟我那时候的情况很像,但不能确定你的他,就真的是不爱你,但这样两地分隔是肯定不行的,所以你如果想挽回这段关系,你可以直接问他:他到底是怎么想的,如果还爱,你们就最好在一起工作,如果没有,我希望你能坚强地说分手,彻底断了这段关系,换掉所有一切能联系到他的方式,一个男人不爱你,你做任何事,都没有任何用,最终心疼的只有你自己,好男人很多,为什么要把时间放在不爱你的人身上。外人说再多也没有用。关键在于你自己。估计你心里已经有答案了。且行且珍惜
匿名用户
受不了距离等因素说明了他对你已经开始渐渐地疏离了,异地恋本来要的就是批次的那份守护,如果说他受不了,那你就只能够放弃吧,因为异地恋的分手可能还是比较大的!望采纳!
选择明了
知道合伙人情感行家
CETTIC认证高级心理教练、国家心理健康辅导员、首届国家EAP高级讲师、简快身心积极疗法心理指导师,中国心

你朋友如此逼迫他,那么他这个谢谢,就是表示要和你划分界线了!如果说你对他不有意思,就不要如此紧逼,如果说已经没有了念想,那么他说不说分手对你来说其实都无所谓了。
smq2188qq691
情感倾听者

你是怎么确定你异地恋男友不爱你的?有事实根据吗?如果确实证明他已不爱你,你完全可以单方面宣布结束你们的恋爱关系,通知亲朋好友,再开展另一段感情;如果只是猜测,那么就别把事态扩大,弄得路人皆知,让男友为难,而是应诚恳地与男友谈谈,异地恋就怕沟通不畅,胡思乱想,误人误己!相信你是个聪明人,不会轻易放弃这段感情,所以凡事应三思而后行!
追问
因为他对我越发的冷淡,我都不知道怎么开口跟他了沟通这件事了
你觉得我应该怎么开口,我每次问他怎么了,他总是说没事,不然就是忙
赫暮夕颜
他这句话说明他不想和你分手,他在挽留这段感情。我觉得有什么事,你们应该自己说清,不要让他人介入。。
追问
可是我经常尝试跟他沟通,他根本不愿意跟我沟通
追答
可能他在害怕你们分手。。告诉他你心里的想法。。