我和男友在一起5年多,虽一直异地恋,但感情却特别稳定,我们彼此真心付出,打算明年结婚的,在一个月前 10

我和男友在一起5年多,虽一直异地恋,但感情却特别稳定,我们彼此真心付出,打算明年结婚的,在一个月前我做了个妇科手术,医生说可能复发,也多少会影响生育(其实怀孕几率很大,大... 我和男友在一起5年多,虽一直异地恋,但感情却特别稳定,我们彼此真心付出,打算明年结婚的,在一个月前我做了个妇科手术,医生说可能复发,也多少会影响生育(其实怀孕几率很大,大夫和得这个病的朋友都这么说),可是男友却不离不弃,依然安慰我照顾我,看我难受他就偷偷的哭,可是就在我出院半个月后的有一天他去算了命因为觉得最近一直不顺,结果是他克我,俩人在一起也不会有好结果,他考虑两天后提出分手了,他们家比较在乎孩子,所以也是分手原因,我们两人都哭的撕心裂肺,却还是分手了,家人和朋友都说他太绝情,让我忘了他,可是再恨,还是爱着,很想挽回这段5年来的感情,这是我的初恋,也是我认定的人,可是不知该怎么办?不知道他究竟是怎么想的,真的这么狠心吗?之前明明是那么深爱 展开
来自百丈岩充满热情的南瓜子
爱得越深伤的越疼,既然爱过就有纠结。这个结剧只有一种解释,哪就是命运和缘分。做不成夫妻,做个好朋也没什么不好,总比那些连朋都没得做的明智。劝你不必难过,继是命运就得认命,也别怪谁之过,必究谁都没有错。用时间擦去内心伤疼,用现实换取未来。
追问
5年了,想到他以后可能和别的女人结婚心就很痛,之前从来没吃过醋,这次却为以后吃醋难受了
追答
不是你的是也不是,是你的不是也是。逢事不可强,天下之大,能容大海能容百川,就当是你们的一个故事,别老纠结,等你找到喜欢的人,一切的一切就是咋天的故事。
wuluye666687b
深爱也不见得可以无条件地爱。何况爱这种东西无法用量深浅。还容易变质。他给了你一个完美的借口。因为爱你。不想克你。但是基本就是怕你生不出小孩来。
追问
在知道我病的时候他说不会在乎,会一直陪我,手术住院期间一直陪着我照顾我,出院后有一周他一直在我家陪着我,回家两天后提出分手了,我家里人和朋友都觉得突然一点没察觉,他是那种有心事就看出来的人,如果他爱孩子宁愿抛弃我为何又对我那么好,两天时间变化太大
追答
他的心理活动没有人知道。也许家里人也给了很多压力。否则也不会跑去算命。一般去算命的都是有心事无法释怀的。你们需要好好谈谈。
新得天使
相信我中间没有误会的话,其实这样的结果还算挺明智的!虽然迷信不可信,可是有人信啊,包括你男友的家人,假如你们结婚了,但凡以后吵架,肯定比现在还得痛苦!想开电吧!
追问
这样对他来说是不是一种解脱呢
追答
5年的感情说分就分,我也觉得的可惜,但是我想你男朋友也是深思熟虑过的,也是和家人交流过的!所以可惜归可惜,我想你们也是缘尽了而已!对你们都是解脱!相信我,没错的!你现在要做的是 ,把你这段感情慢慢的放进心里,等到老了,也是段不错的回忆!
百度网友17c42ec8d

你受骗了,他本来就要离开你,扯谎说相克
追问
他是有心事都写脸上的人,我手术期间他特意请假陪着我,出院后他还到我家照顾我一周,就在他回家之后的两天和我提分手了,之前身边的人一点也没察觉出来
追答
你受骗了,他扮猪吃老虎
金光闪闪张小田
两种可能 一是他心里介意这个 二是真是为你好 觉得一者可能性大 不要相信迷信 要深爱并相信彼此
追问
在知道我病的时候他说不会在乎,会一直陪我,手术住院期间一直陪着我照顾我,出院后有一周他一直在我家陪着我,他回家两天后提出分手了,我家里人和朋友都觉得突然一点没察觉,他是那种有心事就看出来的人,如果他爱孩子宁愿抛弃我为何又对我那么好,两天时间变化太大,我有些难以接受
追答
觉得他难免不会不在意 表面不在意心里不是这么想  建议你找个时间和他说说 大家都坦白的说 不要遮遮掩掩 问他为什么
仙狐自媒体
这个时候,你首先要冷静下来
追答
哎,感情这种东西,不可以强求的
追问
我不想自私的拖累他,其实之前知道得病时我第一时间告诉他了也说要和他分手他没同意,后来一直照顾我,没想到结果分手的这么突然