和男友异地恋了四年,打算明年辞了工作去找他,可是现在两个人总吵架。

我和男友异地恋了4年,本来想大学一毕业就去找他,因此错过了去银行的机会,后来没有找到,他也不同意我现在过去,说是他在那边还没有稳定下来,我去了,两个人生活负担更重,同时,... 我和男友异地恋了4年,本来想大学一毕业就去找他,因此错过了去银行的机会,后来没有找到,他也不同意我现在过去,说是他在那边还没有稳定下来,我去了,两个人生活负担更重,同时,有一个很难好的企业来学校招聘,我顺利过关了,想着:反正不能去他那,就去这里待一俩年在过去,现在还是异地,可是自从来这里,我们总是吵架,他习惯了我的妥协,总是命令我按着他的做,我不听,就和我喊。大多数时候他是对的,但是我有点受不了他的方式了,我一个女孩子在外地,不奢求你过来陪我,也希望打电话的时候能听到温暖的话,可是都没有。我的想法从来不支持,就连我起的新网名都觉得是脑残,不愿意好我用情侣名。我和他的观点,观念在很多时候都是不一样的,大都数时候是我妥协,不过我现在累了,心累。我不知道我还要不要继续下去。我不知道还要不要放弃一切去找他。 展开
jk44448
异地恋不现实,你们能够坚持到这么多年是奇迹了,特别是女人,!当爱上一个人的时候她需要对方的温暖,他的爱护,他在意!
从你话语里听出了你还是认同他大部分说得话是正确的,因此你才妥协。
但你要理解,有些男人说话,做事的方式可能不很妥当,你觉得他是在命令你,我想你们应该有点年纪差距吧,还有他有点大男人,但他对你是真心的,我能感觉出来!
易求无价宝,难得有情郎!只要他有担当,对你忠诚,那么还是值得去珍惜的!!!
总的来说,你们就是不在一起惹的祸!!!如果可以那么就去吧,如果不能去,那就分吧!你在心里衡量一下,以55%和%45去比较,哪个占多数你就选哪个好了。
dirzqk
你放弃一切去找他的结果,我告诉你
1、你过去了,找不到工作,没有自己独立的经济来源
2、因为你没有独立的经济来源,处处开销都要靠他,造成他压力变大
3、因为他压力变大,造成心情变差
4、因为心情变差,他会逐渐放大你身上的缺点,最终你的这些缺点将会取代你所有的优点
5、由于他看不见你的好,心里只记得你的不好,你们之间任何一点小小的事情,都可能成为你们吵架的导火索
6、天长日久的吵架,造成你们彼此都很疲惫,再加上你们已经相处了4年,彼此对对方都没有任何神秘感和吸引力,再加上他因为要负担你和他的生活开销,心力憔悴,他会义无反顾提出分手,你只能被迫接受
7、分手后,你无奈只能返回老家,回来以后,你会发现,工作没了,朋友没了,家人没了,你身边的一切,都没了。
yj_jl
这样下去你会很累呢!不如拉开两人的距离,
xieyingxin1
那就别太计较一些小事,如果这样时间长了,你也会烦的,反正告诉你这点,如果真的想继续下去,就多想想他对你的好,如果下定决心不想再继续,就想想他对你所有不好的地方,呵呵,我和你还有点像,
百度网友2657339
还是找一个适合自己的人
普罗旺斯小乳猪
别理这种人
tclmn
只要他也愿意为你改变,那就可以谈下去,如果他不愿意,那么以后会很难。