真三国无双7猛将传中赵云适合什么流派?

一个懂事的Java分享师

属性流——以C技属性主打:神速、连击、引爆、旋风、斩击、凯歌

无双流——无双和觉醒主打:神速、连击、连锁、咆哮、暴风、斧钺

连击流——以物理攻击为主:神速、连击、引爆、引雷、斧钺、暴风或咆哮。

扩展资料:

一、技能介绍

蓄力攻击1:i、蓄力攻击2;1下J+i、蓄力攻击3:2下J+i

蓄力攻击4:3下J+i、蓄力攻击5:4下J+i、蓄力攻击6:5下J+i

无双度乱舞问1:按L、无双乱舞2(空中放大):M跳跃,按L、真~无双乱舞:按住O,在按L、

终极无双乱舞:右下人物头像左边能量条呈满状态,按R可觉醒。

二、招式介绍

普攻:前方横扫,最后一下带武器属性。实用度不高。

骑攻:单边连击,聚气攻击带武器属性。下马前,可用来打血少的弓兵跟将旗兵,破坏敌军阵型,之后就不必再用无双1去清理。

此招实用性高,配合「连击」「引爆」或「引雷」威力更大,没几下就能重创小兵跟敌将。