真三国无双7猛将传哪个武将厉害

风林网络手游平台

赵云。赵云作为真三国无双系列的人气角色,光荣一直配给他和帅气外表相当的实力,也一直是可以挑战和替代吕小强的不二人选。

从无双6恢复C技设置后,赵云从与吕小强平齐的地位降了下来,但是依然是一流武将。可以应对所有场合,单挑的C3,突破的C4,群杀的C5使赵云依然拥有冲阵实力。

扩展资料

赵云的秘武很容易出,5星秘武在长坂坡之战(蜀军故事模式主线第5关),6星秘武在江东突破战(蜀军复线第四关),困难难度即可打出,30级拥有4星武器的赵云即可轻松获得。

拥有6星秘武的赵云在将星模式更是如鱼得水,赵云本身高速的攻击配合6星秘武的技能,可以浮空杀死任何一员将领,使得将星模式最难达成的击破滞空5秒武将的任务也是手到擒来。积累资金,收集宝玉易如反掌。