真三国无双7猛将传怎么获得好武器

鹰志说生活

刷稀有武器方法步骤:

1、故事模式选蜀传-虎牢关-连玩模式,然后找武器店大叔买朴刀和斧头,嗯,只买白板。

买完保存,返回主菜单接着进来买,没有的话不用保存直接退出重新进。

买上个十几把其实就差不多了。如果你需求量大可以多买点。

2、进将星模式,还是找武器店大叔,强化锻炼-选2把白板-合成,就有几率出稀有属性。但是几率比较小,没出的话返回主菜单接着进。出了就保存。

游戏特色

临场感:在游戏中,游戏者扮演参战两军中一方的某一位将领并投身于战场之上。在游戏过程中,游戏者作为战争的参与者,非绝对的主角。在千军万马中自由冲杀。

操作简单:真·三国无双系列的游戏操作极易掌握,同时由于武将和普通士兵的差异过大,玩家可以在游戏中快速地消灭大量敌人。击破数往往以百千计,这同时也是一个得分依据。所以,尽管游戏本身没有出现任何血腥场面,但被CERO(日本计算机娱乐分级机构)指定为12岁以上才可以玩。

巴瀚海城鹍
《真三国无双7猛将传》1至4星武器可在战场上随机获得,当然武器商店也有卖的,秘武是5星6星的,还有名字独特武器可以打无双武将刷出,将星武器屋赌博也有几率出,虽然大多数都是4级武器,几率不大。
乌骥由冷萱
利用易武后方天戟强化。
吕布有赤兔马,救下快叛变的宋宪
侯成
魏续3人,共打3个小将即可分别救出,移动速度够快,一个C6即可解决敌将,且3人均存活,贵重品出现在右上角,左侧顺序救较容易。按右边,中间吕布的隐藏武器必须剧情做到下邳防御战
要困难才有
开始2分半之内