我的前列腺炎严重吗? 25

我前几天去检查前列腺B超结果是:1、肾脏:双肾轮毂清晰,大小形态均正常,实质回声均匀,皮髓质分界清楚,集合系统不分离,其内为见明显异常回声;2、输尿管:双侧输尿管不扩张;... 我前几天去检查前列腺
B超结果是: 1、肾脏:双肾轮毂清晰,大小形态均正常,实质回声均匀,皮髓质分界清楚,集合系统不分离,其内为见明显异常回声;
2、输尿管:双侧输尿管不扩张;
3、精囊腺内径:1.3CM(左),右1.4CM(右)
4、前列腺:形态增大,大小为4.6*3.5*3.4cm轮郭清楚,包膜光滑,实质回声欠均质,未建明显凸位。
5、阴囊:双侧睾园呈卵圆形,大小形态正常,睾园内部回声均匀,呈细小,密集之光点回声,双侧附睾 呈新月形,位于睾园右上方,与睾园紧贴,左侧回声均匀,右侧附睾头内见大小约0.4*0.6CM的无回声囊。双侧精索静脉未见明显异常。
化验结果是:卵磷脂小体 :+/HP;
白细胞 :++/HP
浓细胞 :+/HP
上皮细胞 :0-2/HP
颗粒细胞 :3-7/HP
冯威福
细菌性前列腺炎,正常的检查结果是卵磷脂小体3+以上,白细胞少于10个,你的情况需要及时治疗,前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
人民医学

百度网友297e74c
卵磷脂小体 :+/HP;
白细胞 :++/HP
浓细胞 :+/HP
从检查可以确诊前列腺炎,白细胞高.考虑属于细菌类前列腺炎.
治疗我建议你最好用足量抗菌素同 时服用中草药联合治疗.这样才能彻底治好.具体详细说说检查和症状.
whl_248
你是本人吗 都是什么问题 检查过吗 你有QQ吗 我了解一下情况 再给你提供方法和建议