苹果6splus电池寿命89代表什么

苹果6splus电池寿命89代表什么... 苹果6splus电池寿命89代表什么 展开
百度网友173c507

“电池寿命”剩余89表示消耗了百分之十一的电池容量,这是已经折损的。参数越低,则电池充满电后,使用的时间越短。具体可以在设置中查看“最大容量”。

材料/工具:以iPhone手机为例。

具体操作可以参考如下步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、打开“设置”页面后找到“电池”一栏点击进入。

三、选择“电池”中的“电池健康”进行下一步操作。

四、最后在“电池健康”页面终就能够看到电池的“最大容量(电池寿命)”了。

匿名用户
电池寿命其实是个虚拟的参数,真实的寿命需要测量硬件,你看到的是用软件评估的,所以是不准确的,卸载掉这类软件反而会降低手机的功耗,对电池还好一点。正常使用,iphone用个2年是没什么大问题的,到了那时候你也会换手机了,所以不要纠结这个问题。
繁华落尽后1a5f8
消耗了百分之十一的电池容量,这个容量是充不进去的,是折损!然而苹果电池越来越垃圾,一天充三次!