u盘什么牌子好

电子数码虫

一、金士顿U盘:

金士顿U盘,外文名Kingston U disk,是金士顿(kingston)公司所生产的通过USB接口与设备进行数据交换的数据储存设备,有不同的大小。

二、闪迪U盘:

SanDisk (闪迪)公司是全球最大的闪速数据存储卡产品供应商。诞生于1988年加利福尼亚帕罗奥多,该公司由非易失性存储技术领域的国际权威Harari Eli博士在1988年创立。1995年11月,闪迪成为了一家公开上市的公司,其纳斯达克股票代码为SNDK。

三、爱国者U盘:

爱国者于2016年在中国商标网创建成立,是一个立足于3c数码配件、移动电源领域的品牌,总部位于广东深圳。

涵盖移动电源、车充、适配器、数据线、电池等品类;形成以移动电源为主,其他3c数码配件为辅的产品系列。

购买u盘注意事项:

1、要选择金属外壳的

有的u盘虽然质量还算过关,但外壳非常薄一不小心就摔碎了。就剩下中心数据板了。这u盘就算废了。金属u盘虽然贵点,但是耐用。这钱不能省~

2、要注意买品牌的

品牌的u盘有保障u盘本身就很容易坏。如果购买那些不好的u盘坏的可能性更大。但是品牌u盘总是相对好点的,而且售后也做的很好。建议大家购买。

3、要注意防伪

刚才小编提到,买u盘一定要注意买品牌的。事实上现在的u盘市场谁也看不出来哪个是正品,哪个是伪造品,这里小编提醒大家,正品是有防伪标识的。不同品牌的u盘都有各自甄别的方法,去官网即可查询。

以上内容参考百度百科-金士顿U盘

以上内容参考百度百科-闪迪公司

以上内容参考百度百科-爱国者