海天酱油老板是谁

职场小能手77

海天酱油老板是庞康。

庞康于1956年生广东佛山,今年已经66岁。1982年大学毕业后被分配到了海天酱油厂,后来一步步做到海天味业董事长兼总裁,其职业生涯基本在海天度过。

凭借着海天,庞康成就了千亿身家,成为一方富豪。据天眼查显示,庞康个人持有海天味业9.57%股份,是最大个人股东。另外,他还持有广东海天集团1.87%的股份,而广东海天集团持有海天味业58.26%股份。

海天酱油的介绍

海天酱油是海天味业旗下的调味产品,其配料主要是水、非转基因黄豆、小麦粉、食用盐、白砂糖、酵母抽提物、食品添加剂等。瓶装,保质期为一年,常温保存。因其原创独特优质生抽,与海天草菇老抽并称为“调味双雄”畅销市场60余年,适用于点蘸等精细调味。

海天酱油金标生抽以严谨的品质追求,讲述了一个完美的“经典是如何炼成的”美味版本:坚持原料优选。精挑细选优质天然黄豆,富含丰富蛋白质;坚持阳光酿晒。据守北回归线,尽享长达六个多月的阳光发酵;坚持每一颗用心、每一滴放心。

以上内容参考:百度百科—海天酱油