20万的车买什么车最好

资深车迷小能手

20万买迈腾汽车最好

迈腾是一款大众品牌推出的B级车,该车兼具时尚,运动等。在车内的智能科技也是很齐备的。该车整体看起来十分的沉稳大气,车身比例也是很流畅,有着防紫外线的玻璃窗户。

在外观方面车型没有采用夸张的元素,整体的造型是非常舒服,也非常协调的。在内饰方面,车子的设计风格上,简约大气。用料也可以,尤其是座椅的材质挺不错,是这种皮和反毛材质的混搭。在空间方面车子驾驶空间是足够的,后排的乘坐空间坐三个人也是没问题,后备箱不仅有很大的储物空间,而且开口也比较大,放物品的时候拿取都很方便。

迈腾系列介绍

一汽大众全新一代迈腾于2016年7月27日在北京上市。作为大众MQB B平台最新力作,全新一代迈腾是一款既能彰显商务身份,领导者气魄,又能兼顾年轻风尚品位生活的精英专属座驾,全新一代迈腾为追求高品质汽车生活的精英人群带来了一份惊喜,一份期待。大众集团第六代B级车于2005年上市,2007年,由一汽大众引进国内生产,命名迈腾。

2011年,一汽大众针对中国客户对后排空间需求,再一次对车身尺寸进行了调整,当时新一代迈腾就有了“B7L”的代号,而且无论对新技术的采用还是豪华程度的提升,都达到了细分市场前所未有的高度,海外媒体甚至常常将这款车形容为“小辉腾”。

2016年,备受市场期待的中高级轿车 B8L上市,这也是大众集团第八代B级车,迈腾B8L以高端风尚的外形设计、智能创新的科技装备以及无与伦比的尊享体验,领创B级车市场新格局。