强光手电筒什么牌子的质量好

紫苹爱生活

强光手电好的牌子:Maglite、莱德雷神、Streamlight、菲尼克斯、Surefire。

1、Maglite

Maglite,美国著名手电筒品牌,创立于1979年。Maglite的产品主要由阳极氧化6061铝制成,具有可变焦距光束。Maglites有多种颜色,如黑色、银色、蓝色、红色、绿色、紫色、金色和不同的饰面。最初的Maglite手电筒使用氪或氙白炽灯泡。

2、莱德雷神

莱德雷神/Ledlenser成立于1993年的德国,制造世界上独树一帜的电筒和头灯系列产品。做为LED电筒和头灯行业的全球市场领导者之一,莱德雷神/Ledlenser创造的蛙眼聚光变焦系统大大提高了手电筒的光束质量。

3、Streamlight

Streamlight成立于1970年美国,是美国著名的手电筒制造厂商,专为美国消防局、警察及特种部队生产强光、防爆、防滑、防摔、防水、防静电和可充电的手电筒。

4、菲尼克斯

菲尼克斯/Fenix成立于2004年中国广东,是最具影响力的中国手电筒品牌之一,设计完美,受到全球消费者的一致好评。菲尼克斯/Fenix的价格普遍在200-500之间,PD系列的PD35TAC是户外爱好者的不二选择,精简体积却能发挥超强的能量,足以满足户外活动照明的需求。

5、Surefire

Surefire成立于1969年美国,隶属于美国SUREFIRE公司,知名(著名)手电筒品牌,全球著名的战术手电筒生产厂商,其手电主要采用航空航天级铝合金使用数控加工中心精密加工而成,以第三级超硬阳极氧化电镀处理表面,可靠耐用。

乐视自动化