气垫bb霜的正确使用方法

小柒谈生活

在隔离之后使用。气垫是彩妆产品,在化妆前,通常我们要先护肤,按照正确的护肤顺序,依次涂抹爽肤水、精华、眼霜、乳液、面霜等护肤产品,这样不仅能快速为皮肤补充水分和养分,同时能更好的呵护皮肤,减少化妆品给皮肤带来的伤害。给皮肤做完基础护理之后,还需要涂抹防晒或隔离,然后使用妆前乳,最后再使用气垫。

气垫和BB霜:

粉底液和气垫bb霜经常会被大家拿来作比较,其实它们都属于底妆产品,粉底液和气垫bb是不分使用顺序的,因为它们不需要同时使用,彼此之间的功效也比较相似,选其中一种用就好了,如果涂抹两层底妆,粉感会十分厚重,整个妆容都会因此而变得僵硬,对于皮肤所造成的负担和刺激也会更大。

粉底液是可以更贴合皮肤,可以减少卡粉的现象,而气垫是用粉扑蘸上粉,涂在脸上不管是粉底液还是气垫,都是上妆比较好的一种,在平时可以根据个人的情况来选择。