气垫bb霜的正确使用方法

小美聊电子科技

气垫BB的使用方法:轻轻的以拍打按压的形式,均匀的在脸颊上妆。包括鼻翼部位,然后到眼周的话也是以拍打的形式由内向外上妆,然后上眼皮也是以拍打按压的形式,切记动作要轻柔,同样额头也是。

气垫bb霜各个部位正确使用方法:

1、额头:以鼻梁为界线,由内向外朝上方向沿额头呈扇形轻拍。

2、鼻子:沿鼻梁向上轻轻按压,帮助提亮。

3、上眼脸:由内向外朝太阳穴方向轻轻按压涂抹。

4、双颊:由内向外朝下方向呈扇形轻拍。

气垫bb霜卸妆注意:

气垫bb霜最容易在使用的时候出现堵塞毛孔的问题,这个时候建议大家一定要把脸给卸妆干净。记得把卸妆水倒在化妆棉上,把脸部的位置擦拭干净,卸妆完毕,应使用性质温和的洗面奶洗脸,然后再用爽肤水对肌肤做最后的清洁。