景德镇离婺源有多远

说吧... 说吧 展开
出学乍练
景德镇——婺源:全程85公里

驾车路线:
起点:景德镇市
1.景德镇市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶190米,调头进入瓷都大道
2) 沿瓷都大道行驶750米,左转进入西山路
3) 沿西山路行驶2.4公里,直行进入紫晶路
4) 沿紫晶路行驶1.9公里,直行进入金岭大道
5) 沿金岭大道行驶5.8公里,直行进入环岛
6) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右转上匝道
2.沿匝道行驶10米,直行进入杭瑞高速公路
3.沿杭瑞高速公路行驶61.8公里,朝婺源方向,稍向右转进入德婺高速公路
4.沿德婺高速公路行驶6.6公里,稍向右转进入茶乡西路
5.婺源县内驾车方案
1) 沿茶乡西路行驶3.0公里,直行进入茶乡东路
2) 沿茶乡东路行驶2.1公里,右后方转弯进入天佑西路
3) 沿天佑西路行驶90米,直行进入环岛
4) 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯
5) 行驶30米,稍向右转进入东门大桥
6) 沿东门大桥行驶320米,直行进入星江路
7) 沿星江路行驶440米,右转进入蚺城路
8) 沿蚺城路行驶70米,左后方转弯
9) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:婺源县百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约84.8公里

起点:景德镇市

1.景德镇市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶190米,调头进入瓷都大道

2) 沿瓷都大道行驶760米,左转进入西山路

3) 沿西山路行驶2.4公里,直行进入紫晶路

4) 沿紫晶路行驶1.9公里,直行进入金岭大道

5) 沿金岭大道行驶3.2公里,直行进入金岭北大道

6) 沿金岭北大道行驶2.4公里,直行进入金岭北大道

7) 沿金岭北大道行驶270米,在第3个出口,朝杭瑞高速方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶790米,过景德镇北互通约120米后,直行进入杭瑞高速公路

3.沿杭瑞高速公路行驶61.0公里,朝婺源/德兴/衢州/S26方向,稍向右转进入德婺高速公路

4.沿德婺高速公路行驶1.3公里,过婺源枢纽,直行进入德婺高速公路

5.婺源县内驾车方案

1) 沿德婺高速公路行驶930米,在婺源出口,稍向右转进入婺源互通

2) 沿婺源互通行驶590米,过婺源互通约620米后,直行

3) 行驶2.5公里,稍向右转进入才士大道

4) 沿才士大道行驶3.0公里,右转

5) 行驶1.1公里,直行进入环城北路

6) 沿环城北路行驶580米,过左侧的婺源县会议中心约80米后,右转进入蚺城路

7) 沿蚺城路行驶190米,右转

8) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:婺源县

百度网友e1907000a
景德镇到婺源也就7-80公里吧。
景德镇 到婺源县城的车票现在是24元。车是中巴车,从景德镇里村的汽车站出发,因为沿途会上下客所以时间要一个多小时不会超过两个小时,每小时一班,非常方便.(如果走高速的话,景德镇到婺源30-50分钟就可以到)
百度网友a1f4fc443
景德镇离婺源很近的,景德镇有直接到婺源的中巴,在景德镇短途东站坐车,车站在曙光路上里村公交站台后面,途经该站台的公交有2路内、外线,101路等。
zhouchao198508
83公里左右国道~