电脑显示非最佳模式黑屏了

电脑提示最佳模式为1280X1024,60HZ以前是这样的.我现在把它调成1280X1024,85HZ重启后就这几个字在飘来飘去,按完所有键都退不出.一直黑屏中,我看网上... 电脑提示最佳模式为1280X1024,60HZ 以前是这样的. 我现在把它 调成
1280X1024,85HZ 重启后就这几个字在飘来飘去,按完所有键都退不出.一直黑屏中,我看网上说调回来就好,可是一直黑着怎么调 看不见的啊,高手帮忙下
行跃往深杂19
硬件驱动出错或是有故障,因为安全模式里有很多硬件都没有经系统启动,比如显卡声卡之类的设备。
可以试下一个个卸载设备管理器里的设备,看卸到那一个能正常开机证明就是那个工作不正常,如果不行,那就只能重装系统了,如果重装还是这样,那么重装时最好不要给安装程序自已安装驱动,装完手动一个一个安装,装一个重启一下,要是装到那个重启不了,那么如果不是重要的设备就真接在设备管理器里直接停用就可以了。
我的电脑是惠普CQ40-506AX
买的时候里面没有自带系统,现在安的是win7,现在用着用着电脑就黑屏,过两秒钟就又好了,但屏亮了后就不是原来的样了就花屏了,有时看着看着还会出现跟马赛克似地那种小格子,每次黑屏后都会在右下角出现:
“显示器驱动程序已停止响应,并且已恢复
显示器驱动程序ATI
Radeon
Family已停止响应,并且已成功恢复”
我差了张图片,这就是花屏的效果!!!我已经去过客服了现在就差主板没换过了(请不要随便说那就换个主板呗,我求的是真正的就绝方法),这个问题已经好久了,我实在是想不出办法来了,请大家帮帮忙帮帮忙!!!
奉美媛裘绸
1.开机按f8进安全模式,选“启用
vga
模式”,进入后把刷新频率调整成60,分辨率降低。重启看效果。还不行的话,重启进安全模式,卸载显卡驱动,重新开机安装显卡驱动。
2.如果还不显示,
那可能是显示器出问题了。如果是笔记本电脑的话,有个功能组合键是切换外接屏幕的,fn键+键盘上两个显示器图案键,切换下看看。
3.如果是台式电脑那就开机后,按显示器上的按钮,调出设置菜单,还原出厂设置试试看,不行的话,就是显示器本身硬件问题,要去送修。
呆呆木头人lyz
你太性急了,应该多等一会,一般显示器在因设置不当引起不能显示后要过很长一段时间才会回到以前的分辨率与刷新率。会自动回复。
你现在就比较难搞了。
试试进入安全模式看看,看是否能改过来。
如何进入安全模式知道吗?在开机时按F8或F5键,机器不同按键也不同的,注意了。多按几下,关键要到位。