我新换了个iPhone6splus,我是越狱还是不越狱?(我以前的iPhone5s越狱了,我越狱

本就是为了玩游戏)大家帮我想想是越狱还是不越狱... 本就是为了玩游戏)大家帮我想想是越狱还是不越狱 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
这个是随个人的喜好及手机使用的情况来定的,不建议苹果手机越狱使用。
越狱的好处只是可以玩得更多的程序,可以玩到更彻底,但安全性也差了很多,苹果手机与安卓系统的区别就在于系统的安全性。
所以说,如果要玩越狱就另外买一个安卓手机玩玩,不讲系统安全,不讲卡不卡,就玩安卓。