iphone手机的照片需要从icloud下载到本地是什么意思

巢葛菲5T

icloud照片叫照片流,如果你平时手机登录了icloud,那么你手机中的照片就会备份进照片流。如果你的本地储存里没有照片了,就需要从icloud下载到本地了。

1、简单来说,iCloud相册就是把本地的照片上传到云端,可以在任何设备上看到这些照片,当然所说的设备主要就是苹果自家的那些,不过不要忘了网页版的iCloud,只要有浏览器就能看。

2、说实话把照片保存到云端并不是什么新鲜玩意,只不过iCloud相册有一个比较不错的功能,就是优化本地存储空间。这也就是手机上的照片过一段时间之后会变得模糊的原因,我们下面来进行解释。

拓展资料

1、iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。

2、iCloud将苹果音乐服务、系统备份、文件传输、笔记本及平板设备产品线等元素有机的结合在了一起,而且联系非常紧密。

3、在乔布斯看来,iCloud是一个与以往云计算不同的服务平台,苹果提供的服务器不应该只是一个简单的存储介质,它还应该带给用户更多。下面,我们就一起去看看iCloud究竟会给我们带来哪些新的体验。

兄弟连田心9号
1、iPhone上面的照片只要开启iCloud云同步功能,就会在联网的情况下自动同步进入。
2、开启iCloud同步功能设置,手机设置——iCloud——照片——我的照片流,开启该功能,那么手机在连网的个情况下自动把相册里面的照片同步到iCloud云里面去。
3、当然同步到iCloud里面的照片也是可以再次被同步下载到手机的,在手机设置——相机与照片里面开启我的照片流,那么在照片里面就会多出来一个我的照片流的文件夹,那么就会把之前备份到iCloud里面的照片同步到该文件夹里面去。
帐号已注销
1、iPhone上面的照片只要开启iCloud云同步功能,就会在联网的情况下自动同步进入。
2、开启iCloud同步功能设置,手机设置——iCloud——照片——我的照片流,开启该功能,那么手机在连网的个情况下自动把相册里面的照片同步到iCloud云里面去。
3、当然同步到iCloud里面的照片也是可以再次被同步下载到手机的,在手机设置——相机与照片里面开启我的照片流,那么在照片里面就会多出来一个我的照片流的文件夹,那么就会把之前备份到iCloud里面的照片同步到该文件夹里面去。
卫楠1314
ICLOUD上存储着用户上传到云服务器的照片,如果要使用的话,需要先下载到本地。
多点阳光sun