我已经会开车了,但是没有到驾校考过试,我最近想考驾照,我可以只报名不去学习直接考吗,如果可以是不是

我已经会开车了,但是没有到驾校考过试,我最近想考驾照,我可以只报名不去学习直接考吗,如果可以是不是只需要交报名费不交学费了?能便宜多少... 我已经会开车了,但是没有到驾校考过试,我最近想考驾照,我可以只报名不去学习直接考吗,如果可以是不是只需要交报名费不交学费了?能便宜多少 展开
百度网友a76bf0c
不可以的。驾照考试需要打卡计时,每个科目所需的学时不同,只有学时计满才可以考试。并且你敢保证所有的考试项目你都能通过吗?倒车入库,s弯,上坡起步等等,教练车跟平时开的车也不一样的。建议你还是去学习一下吧,也可以改正一些不好的驾驶习惯。有什么不懂得可以上知车音看看,里面有很多关于学车的规定、技巧什么的,希望可以帮到你
阿祖聊世事

不通过驾校学习,直接考试可以吗?