口袋妖怪都有什么版本

北慕1718
问题一:口袋妖怪到底有哪些版本,比较新的版本什么剧情(概括就行了)? 口袋妖怪版本很多很多
我就从我自己知道的说吧
最早的第一作是在GB掌机上
第二作叫 口袋妖怪金心,银灵(两个版本,分别对应两种神兽,此版本对应 凤王 和 洛奇亚)
第三作红宝石 和 蓝宝石(神兽 古拉顿 和 盖欧卡 )出在了新掌机 GBA上
之后复刻了 GB 时代的第一作,火红 和 叶绿,然后又出了红宝石和蓝宝石的加强版 绿宝石(增加新神兽 裂空座)
第四作 钻石 和 珍珠(神兽 帕鲁奇亚 和 迪亚鲁卡 ),然后又出了 白金 (新增 冥王龙)
这几作是一个时代的故事,出在了新掌机NDS上,然后任天堂复刻GB上的 金心 和 银灵(同上)
第五作 黑 和 白(神兽 捷克罗姆和 雷希拉姆),也出在了 nds 系列掌机上,这款是最新的续作。。

问题二:口袋妖怪有几个版本 以下按发布顺序
第一世代: 红/绿,红/蓝,黄,口袋妖怪弹珠台,口袋妖怪快照,口袋妖怪方块联盟,口袋妖怪竞技场,以及在任天堂全明星大乱斗中也有出场
第二世代:金/银,水晶,GBC版方块联盟,竞技场2,明星大乱斗DX(出场),以及口袋妖怪MINI
第三世代:红宝石/蓝宝石,火红/叶绿,绿宝石,口袋妖怪不可思议的迷宫 赤之救助队・青之救助队,口袋妖怪冲刺赛,口袋妖怪益智方块,口袋妖怪保育家,口袋妖怪频道,口袋妖怪整理箱 红宝石/蓝宝石,口袋妖怪圆形竞技场,口袋妖怪XD 暗之旋风 黑暗洛奇亚
第四世代:钻石/珍珠,白金,心金/魂银,口袋妖怪对战革命,口袋妖怪保育家 巴特那吉,口袋妖怪保育家 光的轨迹,口袋妖怪不可思议的迷宫 时之探险队/暗之探险队,口袋妖怪不可思议的迷宫 空之探险队,任天堂明星大乱斗X(出场)
第五世代:黑/白,超级口袋妖怪大纷争,口袋妖怪+信长的野望,口袋妖怪不可思议的迷宫 极大之门与无限迷宫
第六世代:X/Y,终极红宝石/始源蓝宝石以及铁拳旁支游戏 神拳
纯手打,望采纳

问题三:《口袋妖怪》共有几个版本?都是什么?区别是什么?哪个好玩? 楼上那位仁兄说的差不多了,再详细给你说一下区别吧
口袋妖怪系列游戏的正统作品一共分六个世代,每个世代都有若干作品,并且跟上一个世代的作品相比,精灵种类增多、游戏设定变复杂、增加新的道具、技能和特性:
第一世代:共151种精灵,包括红、黄、蓝、绿四个版本,四者剧情几乎相同,能抓到的怪的种类有差异。游戏平台为GB。
第二世代:251种精灵,加入了时间变化、昼夜变化和天气系统,有金、银、水晶三版,三者剧情几乎相同,能抓到的怪的种类有差异。游戏平台为GBC。
第三世代:386种精灵,加入了精灵特性系统和树果种植系统,有红宝石、蓝宝石、绿宝石三版,三者剧情几乎相同,能抓到的怪的种类有差异。此外还有火红、叶绿,为原来的红、绿的重制版本,剧情与红、绿几乎相同,但精灵数量和游戏系统等方面属于第三世代。游戏平台叮GBA。
第四世代:493种精灵,增加了挖掘系统,有珍珠、钻石、白金三版,三者剧情几乎相同,能抓到的怪的种类有差异。另外还有金、银的重制版心金、魂银。游戏平台为NDS。
第五世代:649种精灵,加入了季节变化系统,有黑、白、黑2、白2四版,黑白是一对,黑2白2是一对,每一对的剧情是一样的,同样只是在能抓到的精灵上有差别。游戏平台为NDS。
第六世代:有X、Y两版,还未发售。游戏平台是3DS。
楼主如果是初次接触这个游戏的话,推荐白金/心金魂银/黑白/黑2白2这几作,没有掌机的话需要使用NDS模拟器。
如果楼主是因为口袋系列动画片才对游戏产生兴趣的话,推荐火红和叶绿,这两作剧情与动画第一部相同。不过既然楼下给更正了,那我也更正一下吧,跟动画完全相同的只有黄版,因为这个版本当时是为了同时促进动画的收视和游戏的销量而发售的。但是黄版的画面和游戏性现在看来都不行了,所以没有推荐。火红和叶绿与动画虽不完全相同但基本是一致的。

问题四:口袋妖怪现在最新的游戏都有哪些,版本又个是什么 现在最新的是oras全称红蓝宝石复刻版,xy这两个版本是最新的,但都必须要用3ds才可以玩改版比较新的是漆黑魅影5.0其次现在也比较好玩的是白金光

问题五:GBA口袋妖怪 那些版本有什么不同? 看剧情:金银水晶。这个版本容量大,两个世界,16个徽章,最后结局是PK小智
看感觉:黄。开始是皮卡丘,对于看了动画的人而言,这是个再好不过的选择,后面小火龙、苗娃种子、杰尼龟都会入手,结局是PK供茂跟超梦
看画质:宝石版/火红叶绿。红宝石=蓝宝石……绿宝石,火红=叶绿
红宝就是古拉顿+列空龙,蓝宝就是海皇牙+列空龙,绿宝石唯一三个都能抓的,但存在严重BUG,容易掉档。。。火红叶绿就是红蓝绿的改进版,不过多了七岛与特殊海图(5个版本都能使用)

问题六:口袋妖怪 一共出了几个版本? 都是什么啊? 红,绿,黄,青(GB),竞技场(N64),金,银(GBC),竞技场2,快照(N64),水晶(GBC),你好皮卡丘(N64),红宝石,蓝宝石,弹珠台(GBA),暗黑旋风,盒子(NGC),绿宝石,赤之救助队(GBA),青之救助队,战队,(NDS)珍珠,钻石(NDS),战斗革命(Wii),时之救助队,暗之救助队(NDS)
求采纳

问题七:口袋妖怪历代的版本都有什么? 第一世代:口袋妖怪 红/绿/蓝/黄  发售日期:梗996-2-27(红绿)1998-9-12(黄)1999-10-10(蓝)第二世代:口袋妖怪 金/银/水晶  发售日期:1999-11-21(金银)2000-12-14(水晶)第三世代:口袋妖怪红/蓝/绿宝石 火红/叶绿 发售日期:2002-11-12(红蓝宝石)2004-1-29(火红叶绿)2004-9-16(绿宝石)第四世代:珍珠/钻石/白金 心金/魂银  发售日期:2006-9-28(珍珠钻石)2008-9-13(白金)2009-9-12(心金魂银)第五世代:口袋妖怪 黑/白  发售日期:2010年9月18日

问题八:手机版的口袋妖怪都有哪些版本的 有,自制版本GBA上居多,优秀的像shiny gold之类的 官方就是四色(红蓝绿黄,火红叶绿为复刻)金银水晶 红绿蓝宝石 白金珍珠 心金魂银(也是复刻)和黑白了

问题九:口袋怪兽共有几个版本?哪些属于GBA? 40分 四色,金银水晶,三色宝石,火红叮绿,珍珠钻石白金,黑白,黑2白2,属于GBA的是三色宝石,火红叶绿(金银水晶也能在GBA上运行)

问题十:都什么版本的口袋妖怪可以去所有地区 口袋妖怪复刻