口袋妖怪所有版本游戏有哪些?

电子数码宝贝909

口袋妖怪所有版本游戏有:

口袋妖怪 红,绿,黄 GB;

口袋妖怪 金,银,水晶 GBC;

口袋妖怪 红宝石,蓝宝石,绿宝石 GBA;

口袋妖怪 火红,叶绿 GBA;

口袋妖怪 珍珠, 钻石, 白金 NDS;

口袋妖怪 心金,魂银 NDS;

口袋妖怪 黑,白 NDS。

社会反响:

作为一个高人气的系列作品,宝可梦系列在流行文化中无疑留下了自己的记号。宝可梦系列中登场的宝可梦们也变成了流行文化的符号:梅西感恩节大游行上两个不一样的皮卡丘气球、全日空的宝可梦喷气飞机、数以千计的衍生商品,名古屋和台北的宝可梦公园等等。

宝可梦在华语地区一直有相当大的人气,但宝可梦系列游戏一直从未有中文版发售。2014年7月末,中国的宝可梦爱好者们发起了宝可梦游戏中文化请愿动议。

截至2013年3月31日,宝可梦系列游戏共售出2.45亿份,成为了游戏史上最热销的游戏之一。吉尼斯世界纪录在2008年《吉尼斯世界纪录游戏玩家版》中授予了宝可梦系列游戏包括“有史以来最成功的RPG系列游戏”“拥有最多衍生电影的游戏系列”等在内的八项纪录。

IGN将宝可梦系列选为最令人渴望的游戏系列之一:“基本的游戏玩法是坚如磐石的基础,令人上瘾的游戏机制使其成为了为数不多的几个每位玩家都应拥有的掌机RPG游戏。” GamesRadar将宝可梦系列游戏选为了由任天堂发行而并非任天堂制作的最好的游戏,称收集要素让游戏变得富有吸引力。

日本纪念日协会认定,2月27日为“宝可梦日”。(初代《宝可梦红·绿》于1996年2月27日发售)。

lyfxa123
口袋妖怪红 GBC
口袋妖怪蓝 GBC
口袋妖怪绿 GBC
口袋妖怪黄 GBC
口袋妖怪银 GBC
口袋妖怪金 GBC
口袋妖怪水晶 GBC
口袋妖怪红宝石、蓝宝石、绿宝石 GBA
口袋妖怪红宝石386、绿宝石386、蓝宝石386 GBA
口袋妖怪叶绿 GBA
口袋妖怪火红 GBA
口袋妖怪叶绿386、火红386 GBA
口袋妖怪珍珠 NDS
口袋妖怪钻石 NDS
口袋妖怪白金 NDS
口袋妖怪黑、白 NDS
口袋妖怪心金 NDS
口袋妖怪魂银 NDS
大概主要是这些了。可能有一些“无名小卒”漏了也没多大关系吧!
希望能帮到你,希望能采纳。
浮生若若己
直接下载一个buff手游APP就可以一目了然了