我准备单身一辈子不结婚,你想对我说什么?(我是女的十九岁没谈过对象)

坚持不懈991
你想单身因为你还不相信爱情,对,现在这个男人看女人脸,女人看男人钱的年代,很多人感情都不能长久。不能一颗耗子屎打乱一锅汤,抛开我说那些男女,其实剩下的很多都是好男人和好女人,他们没有前者的财富和美貌,所以他们自卑,感觉到老天的不公平,这种心态会让他们更加堕落。要学会坚强,把自己的不足化成一种动力,努力奋斗。你要相信终有些男孩是喜欢有品质心好的女孩的,当你遇到时,一定要相信,只有喜欢对方内在美的才能够走到最后
追答
亲,我的回答还满意吧!给个好评吧!或许我还可以帮你解答更多问题哦!
谢谢采纳
阿月星F
你现在不想结婚只是你现在的想法,人是会变的,也许有人能做到单身一辈子,但大多数人都会找个伴侣。人的本能就是这样。当你遇到你喜欢的人就自然会想和他在一起。
追问
😊
蔷扰龙雁SU
我只能说不可能,没有什么事情是绝对的,这世间上总会有一个男人会让你觉得想要当他的新娘!
ydh莫菲
如果一个人打算独身
只要能受得住周围人的目光
也未必不是好事情
独身也很快乐的
因为对感情不再有奢望
也就不会再受到伤害
然后可以全心想着工作
可以自由自在的做自己地事情
去自己喜欢去的地方
很惬意的身份啊
可是一个人如果不打算独身
还是多谈恋爱吧
找异性朋友一定要找爱过的
因为他理解对方的心理
因为他受过伤害才更懂得珍惜
找异性朋友也是多了解异性心思的一个好机会
我想一个人在结婚之前至少再恋爱三次
这前面的只能算是练习爱情
当然人们在爱着的时候不会去想到以后分手
但如果分了也是很无奈的事情
也许在每次的爱恋中知道了自己很多地方的不成熟
知道怎样伤害了自己最受的人
或者只是毫无原则地傻爱
最后被伤害
伤害后的心是回不去的
从爱恋中我们只能说自己吸收了很多教训
当然最后一个和你结婚的人可能不是你最爱的
也不是最爱你的人
这时你们都经历了感情的磨难
理智了很多
成熟了很多
但是对爱的激情也少了很多
自己最爱的与最爱自己的或者两心相悦的很难是同一个人
人们常选择或者不得己下选择的是差不多的人
不能不说是人类感情的悲哀
可这也符合历史的规律
就像进化论一样
适者生存
一切过于挑剔过于纯粹过于唯美的事物
是最美的也是最脆弱的
在这人们不得不低下高贵的头颅
幽之风A
哈哈,支持! 不愿将就就不要将就,不过但愿你能找到你喜欢的吧, 一辈子不结婚也没什么啊,不过别的人一对对的你不在乎就ok!