6s如何保存qq空间的视频

电商达人秀

苹果6S保存QQ空间视频的方法及步骤如下:
1、要下载QQ空间里的微视频,先来安装个下载视频的插件,点击浏览器右上角的应用扩展图标;
2、在弹出的对话框里,点击更多扩展来找到需要的视频下载插件;
3、在360扩展插件界面上,点击Fvd Downloader 下方的安装,直接安装插件;
4、安装时弹出确认新增扩展程序对话框,点击添加;
5、QQ空间视频下载插件安装好后,在浏览器的导航栏上可以看到一个灰色的下载图标;
6、现在可以进入QQ空间去找想要下载的QQ空间微视频了,找到后先打开播放。 注意:播放的目的就是让下载插件识别到视频;
7、当看到浏览器上的下载视频插件图标变成蓝色后,就可以点击下载图标了,点击后,弹出下载视频插件识别出的所有视频,点击要的视频进行下载保存就好了。
匿名用户
可以把视频上传网盘,然后下载到手机里
追问
怎么上传
追答
用网盘客户端下载视频就可以