我和她在一起8年,今年她突然提出分手,都几个月不理我啦,我还能去找她吗

光阴似健Y
先想想因为什么分手,如果是一些小事,你找她还有必要,如果是因为金钱或她有喜欢的人了,那这样的女人我觉得没必要再找了
如果你还爱她就去要一个理由,如果你想把爱深深埋起,就祝她幸福吧
追问
心理天天想她
追答
开始新的恋爱
伏家小蜜桃
那要看你还在不在意这段感情,说实话,都八年了,你们应该都开花结果了,但还没结婚,如果感觉不合适就赶快分开,不要浪费彼此的时间,如果还想跟她在一起,就不要顾那么多,去追她回来。追回来好好珍惜
问问问问zhz
都已经几个月了,现在才想起来,会不会晚了点
追答
要去就趁早
爱剔牙的小杰瑞
8年 时间太久 虽说一切都要靠时间来验证 8年似乎久了点。
追问
还要去找吗
追答
8年 你们没有谈过结婚的事吗