花园造句

hhh脑回路

1、明孝陵樱花园内早中樱已初步盛开,绿色微红的花梗,粉红的花蕾惹人喜爱,她们遍布在樱花园各个角落,或伴桥或依水或夹路或成片成丛。
2、汤臣一品的奢华是罕见的,它包括四幢俯瞰黄浦江的金色滨江高层及一个设计成龙形的中心花园组成。

3、昨日,记者走访西北湖凤凰城、两湖总督、碧湖花园等高层、多层小区,记者了解到,楼上住户常常随手丢生活垃圾是物业工作人员都很头疼的事情。
4、用餐者对花园的景色一览无余。
5、西郊紫薇花园项目所处的仙霞路地块是传统的西郊国宾区,板块内的高端住宅已经“断供”十年。

6、似乎花园里的女子那发自内心的,不加掩饰的,脆如银铃又婉转动听的笑声,有一种能荡涤人们内心一切的苦痛和积郁的神力。
7、户型的格局是三房两厅,有一个比较大的入户花园。