日本留学的大学推荐

转写下一页Zq

日本留学的大学推荐:1、东京大学2、京都大学3、大阪大学4、东北大学5、名古屋大学6、东京工业大学7、九州大学8、筑波大学9、北海道大学10、早稻田大学

1、东京大学

东京大学成立于1877年,位于日本东京市。1986年亚洲多所大学校长和行政管理人员评选全球10所知名大学时,东京大学是入选的亚洲大学。该校为世界培养了大批杰出人物。

2、京都大学

京都大学建立于1897年,位于日本京都。该校是日本第二所国立综合大学,重视学术自由,培养了一批又一批的优秀人材,是日本“科学家的摇篮”。